Сегодня по пути в больницу на ул. Российской встретила вот такую кошку (или кота). Животное не убежало, а мирно мыло свою больную мордочку. Скажите, это чесотка? К сожалению, я не могу взять к себе. Чем можно полечить прямо на улице?
участник
он может быть не диким. я уже сколько пыталась обработать таких вот запущенных. и каждый раз, чем хуже состояние, тем кошка пугливее. выздоравливает - вполне адекватная.
Как принято в телевизорах всяких: - Спасибо Диляре за лекарство! - Спасибо (хотя бы здесь напишу) хозяйке квартиры, в которой кот дожидается повторной обработки - Спасибо бесстрашному ловцу (С) за то, что мужественно в течение двух часов терпел моё нытьё: "Ну где же эта черная сволочь?", а потом бегал за этой плешивой мордой)
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
просто если не обработать повторно то яйца этих клещей вылупятся и вновь начнут размножаться. первая обработка убивает самих взрослых клещей, а через 10-12 дней вылупляются новые.
Две недели назад такую же ловили ,обработали стронгхолдом . Через неделю ни осталось и следа от чесотки . Теперь вот еще мамаша этого котенка, которого обработали, ходит с чесоткой . Ее тоже буду ловить и обрабатывать . Очень хорошо помогает стронгхолд.
участник
Похоже, я именно её сегодня встретила... Только она ближе, чем на пару метров, к себе не подпустила А после нескольких кадров вообще драпанула к соседнему дому.
Если что, могу помочь, но, к сожалению, только руками Даже клетки щаз нету... Телефон в подписи.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
она точно((((( в запущенной форме уже. чем скорее обработать тем лучше. стронгхолд хорошая штука.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил