Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 44

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение30 авг 2015, 14:01 
Выкупила препараты. Лизином поделюсь с Ольгой, а фамвир еще и докупать придется. Думаю, мой опыт лечения будет интересен многим. Обещаю рассказывать

20150830_134216.jpg
20150830_134143.jpg
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2015, 11:15 
Людмила Ля. писал(а): Алена Синицына советует заменить фамвир на валцикловир- дешевле.

А мне, кстати, Глушков валцикон назначил... Это я не совет даю, это я, скорее, просто разговор поддержать.

hellen писал(а):Для лечения герпесвируса подходит только L-лизин (именно с приставкой L), просто Лизин не подходит.

Жаль((((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2015, 10:36 
Спасибо известной мне Светлане Юрьевне и неизвестной мне Ирине Анатольевне за материальную помощь (300 и 200р). Для меня это очень важно и как психологическая поддержка, потому что я очень боюсь- у меня есть месяц сроку, за который я должна решить проблемы котят. Именно поэтому я ничего не буду менять в схеме лечения, которая несколько раз успешно сработала. Алена Синицына советует заменить фамвир на валцикловир- дешевле. Посмотрела в инете - действующее вещество другое. Поэтому побоюсь. Сейчас допью кофе и с низкого старта побегу за препаратами.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2015, 09:59 
Для лечения герпесвируса подходит только L-лизин (именно с приставкой L), просто Лизин не подходит. L-лизин продается в магазинах спортивного питания.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2015, 01:26 
Цитата: фамвир и эль- лизин.они стоят 1500+500р.

Мне тут сказали, что лизин-cat за 65 рублей - то же самое, что и л-лизин. Почем купила, по том и продаю, если что, сильно не пинайте)))

У меня просто тоже кошка с герпесом на глазу (тоже диагноз Глушкова) и вот всё никак не могу начать лечить ее, т.к. денег таких нет :(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2015, 18:36 
Готовлюсь к переезду на ПМЖ в другой город, поэтому практически вышла из всех тем. Но тут решила "спеть лебединую песню" и взяла вчера 4 котят из контакта. Еще один по итогу поехал к Ольге Мошкиной. Песня удалась. У котят герпевирус. Два в среднем состоянии, а у 2 мутные глазки.лечится это очень трудно. Поделились оытом лечения Лена Хелен и Ольга Кузнецова, которые имеют опыт вылечивания таких проблем. Схема лечения такая:глобфл+ сумамед+ гамавит. Но, главное, нужен фамвир и эль- лизин.они стоят 1500+500р. Но по словам Глушкова только этот препарат убивает герпевирус кошек. Для обработки глаз нужны глазной ацикловир и офтальмоферон. Буду благодарна за помощь деньгами и лекарствами. Поделюсь с Ольгой. Номер карты 4276872016010135

hOFksYBJGBg.jpg

Последний раз редактировалось Людмила Ля. 31 авг 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы