Можно заменить аналогами КРион на микрозим 10000 а Линекс на Аципол или Бифидумбактерин они более дешевые препараты (консультировалась с тетей-врачем) она посоветовала У меня есть бифидум 2 ампулы е
Спс за отклик! Щенок так спонтанно попался,вообще не планировала, нет ничего совсем. Какие лекарства у Вас есть? На 74 ру объявление о помощи написать ,да?
Тут финансовой помощи просить практически бесполезно, т.к. все (извините конечно) с голой *опой, как и Вы. Поэтому и тащут (если пройти мимо не могут) к себе домой и сами кормят, лечат, пристраивают и т.д. Единственное, чем смогут здесь помочь, это поделиться лекарствами. Финансовой помощи лучше просить все же в ВК,74.ру Там отклик больше и то не всегда. Спасибо, что не прошли мимо, спасли хоть и маленькую, но жизнь.
У меня нет денег совсем! Нахрен надо было спасать тогда,извините! НИ ОДНОГО ОТКЛИКА !!! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ!!! НЕТ ДЕНЕГ ВЫКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА!!! ВГ это не волнует. Выписали лечение черт знает от чего.Нет диагноза. А если у меня нет денег на лекарства,совсем нет,предложили по доброте душевной его забрать. Я думала помогут! В теме никого! Завтра начнут три шкуры драть за передержку! У меня нет денег на лечение! Лекарства Линекс капсулы упаковка, Крион 10000 упаковка,амокситциллин флакон 10мл., Гамавит 50 мл.!!! Сказала что такой фасовки нет,вг меня осведомила если светлана сказала,значит есть!) Ужас! Привезла только 2кг риса и мне рыбу речную отдали- привезла,думала бартером,я рыбу кошкам,она головы в кашу щенку,ан нет оказывается я просто так рыбу привезла кошкам,как я уже теперь понимаю. У меня нет корма отдавать на благотворительность в такую передержку. Я не привезла головы по тому что у меня нет на головы денег! НЕТ! Как же еще писать !!! Помогите!!! Сегодня денег ни на лекарства,ни на передержку! А вг это не волнует! Ну что ж!
Бим ждет хозяина, ему примерно 3,5 мес.!!! Он будет крупным, морда у него умная, будет замечательным охранником, преданным и верным. Спасли замерзшего и застрявшего в плитах щенка. И БРОСИЛИ на передержке. Передержка с 1 января - 150 руб. в день. карта СБ 4276 8720 2415 8827 пишите для щенка. Телефон - 89517821682 - если кто-то захочет взять Бима себе.