Бим ждет хозяина, ему примерно 3,5 мес.!!! Он будет крупным, морда у него умная, будет замечательным охранником, преданным и верным. Спасли замерзшего и застрявшего в плитах щенка. И БРОСИЛИ на передержке. Передержка с 1 января - 150 руб. в день. карта СБ 4276 8720 2415 8827 пишите для щенка. Телефон - 89517821682 - если кто-то захочет взять Бима себе.
Машина!!!! Кто может свозить Олесю (зоопсихолога) к Биму???? Маршрут - Ленинский р-н - ЧМЗ (нужно свозить туда и обратно). Помогите - это очень важно!!!! Собаку возить не нужно - только человека!!! Вечером, можно сегодня, можно завтра. 89517821682 Анна
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Привет от Бимыча! Сидит в клетке и не выходит Но есть и хорошие новости, собака делает все необходимые "дела", кушает Перевела Светлане 500 руб. для покупки "успокоительных средств".
89517821682
сегодня мне на карту поступило - 400 руб. от Людмилы Александровны, спасибо большое, что не забываете Бимку!!! Звонила Светлане, Бим ест, пьет, но никак не какает - это плохо Дает себя гладить, но с опаской, также опасается кошек, которые проявляют к нему интерес. Агрессии сейчас не проявляет. Из клетки еще не выходит, хотя Света дверку открывает, ждем....
89517821682
Сегодня Бимка 2-ой день у Светланы, конечно в стрессе, но воду попил и сосиску съел Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Кристине (Kaede) - благодаря ее грамотному пиару и заинтересованности в судьбе собаки, нашлась Светлана, Кристина организовала поездки собачьего психолога - Олеси к Биму и давала мне много умных и нужных советов Спасибо зоопсихологу Олесе, что не пожалела времени и ездила к Биму и до сих пор консультирует при необходимости. А Нина - сразу дала 3000 руб. на клетку для Бима. Девочки, СПАСИБО вам всем огромное!!!! Вот сколько добрых людей принимают участие в судьбе Бима и он должен оправдать наши надежды
89517821682
Да! все однозначно молодцы! =) Без зоопсихолога Олеси ничего бы не вышло, сидел бы он пока совсем с ума не сошёл, забытый всеми, помощь подоспела почти с опозданием. Надеюсь всё сложится удачно у Светы и Бима!
местный
Новости для тех, кто переживает за Бимку. Сегодня он перевезен в квартиру к Светлане. Но радоваться рано - никто не знает, как он будет вести себя, насколько долго адаптироваться. Большое спасибо Кате Копновой за хорошее содержание собаки. Огромное спасибо Наташе Ташке - только она может найти подход к Бимычу, только она его не боится и помогает ловить и транспортировать С надеждой смотрим на Светлану, хватит ли у ней терпения и любви к собаке. Большое спасибо всем за поддержку и веру в то, что Бим сможет оценить человеческую доброту и стать домашней собакой.
89517821682
Сегодня Светлана Юрьевна перевела для Бимыча 200 руб. спасибо, большое Света (будущая мама Бимули) мне позвонила, клетку ей сегодня привезли, она оборудует место для приема собаки. 31 мая, очень волнительное число. Девочки утром поедут за Бимкой.
89517821682
Наталья, спасибо, БОЛЬШОЕ!!! так неожиданно Никто не откликается с машиной, значит будем вызывать такси. Спасибо от Бимки людям, которые в него верят, также, как и мы!
89517821682