Тема SOS!!! Бросили щенков на зиму одних в саду,они рыщут там в надежде найти хоть что то съесное...Очень худые,косточки все торчат, по фото не видно.... Их никто не кормит,в саду никого нет,нет вообще!Дует очень холодный пронизывающий ветер. Помогите спасти щенков! Очень прошу! С ними еще одна бывшедомашняя собачка,рыжая похожая на лису,только лапы короткие,всех очееень сильно трясет. Она ориентирована на человека,остальные подходят на расстоянии руки. Их нужно ловить и вывозить от туда. ОЧЕНЬ нужна помощь финансами,медикаментами,кормами,передержкой,социализацией.Отдала всю еду которая была,выгрызали снег с едой кусками.Сад находится аж за Миассом,если их не забрать их не заберет никто.. 89085867662
Последний раз редактировалось ..Ya 20 дек 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
В общем, с этого сада забрали 4-х щенков (не тех, которые на фото). Кто-то в коробке выкинул. Ну там совсем малявки были, без посторонней помощи замерзли бы(( Осталось 2, двоих раздали.
Девочка из Миасса которая ездит кормить щенков сегодня выложила такую информацию: "Вчера ездили в сад кормить собак....нашли место где много следов свежих,там и высыпали еду.Люди в саду есть,думаю подкармливают понемногу.А следы по всем саду,видимо шныряют по всем участкам."
nataly-oz, а вы не пробовали обращаться к местным миасским овчаристам или другим породникам, я знаю, у вас в городе есть люди с большим опытом в собаководстве , они может что посоветуют или помогут! у вас и кинологи там есть.. какие-никакие .. но есть.. и фигурант даже вроде. у него защитный костюм, думаю ему не составит труда поймать собак! обратитесь к овчаристам!!
щенки существуют, а вот причём тут девушка не знаю, ездит ли она к ним на такси или самолётом. Их ездят кормить с Миасса волонтёр, щенки дикие и если вырастут такими, потом будет очередной приплод, а следовательно вызовут отлов-отстрел. надо их сначала выловить, пристроить на передержку, а просто кормить для чего? В Челябинске есть профессиональные ловцы собак? чтоб их вызвать, у нас есть два места, но нет возможности их поймать хотя бы двух
а что в результате с девушкой то под ником Ya? кто она вообще? у меня сейчас оедко на форум получается выходить.. но за темой слежу.. вот не поняла это развод на сбор денег или что?
Хорошо можно и в личку. А так надеюсь без обид. Это напоминание пишется в темах публично (и не только мной) чтобы это важное правило никто не забывал, не только в конкретной теме а вообще. Как уже сказал придумано оно не спроста. Заметил бы не я, а модератор исправил бы он, конечно из лучших побуждений для четвероногих. Примеры когда указание адреса, координат ничего хорошего не принесло знаю, а те кто на форуме дольше меня думаю могут еще примеров добавить. В заголовке поста обычно пишется ник (ну или фио если оно в качестве ника), чтобы легче было отыскать сообщение направленное именно вам в "списке новых сообщений в темах" (ранее, сейчас список справа). При просмотре и отслеживание несколько тем удобно и оперативно. (Кста-ти и этот принцип тоже придуман не мной, а устоявшийся на старом форуме ) Так что тут тоже ничего личного. (Ну и мне тоже не один десяток ) Спасибо вам за помощь собакам. За темой тоже время от времени слежу. (помочь пока увы не могу уже на зоозащиту ушла не одна тысяча в этом месяце)
Отредактировала,за напоминание спасибо,торопилась,просто скопировала сообщение и все.Девочкам из Миасса напишу,чтобы убрали из своих сообщений точное местонахождение .На будущее прошу замечания делать в личку,я тетя в возрасте,могу обидеться,да и всяких проблем хватает тоже.Давайте беречь чувства других!
На старом форуме было правило, не указывать точное положение животных. Кому надо, звонит по контактному телефону и если человек вменяемый и не из черного списка ему говорят подробности. Правило придумано увы неспроста. Не уверен насколько оно применимо к "адресу" вне черты города, но думаю тоже надо его придерживаться. Рекомендую подправить посты, убрать конкретику: пост 1 и пост 2 Правило форума упомянуто хотя бы здесь и здесь Черный список и еще дополнения один, два, три
Последний раз редактировалось Марко 24 дек 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.