Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Непрочитанное сообщение27 июн 2014, 07:49 
Помогите пожалуйста! где пожилой пенсионерке взять деньги на лечение? у нее их нет.
Еще она просит на время кварцевую лампу. Может есть у кого!? поделитесь пожалуйста!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июн 2014, 21:15 
добавила квитанции в тему. пожалуйста помогите финансово у кого есть возможность! хоть немного. там лечение и процедуры на большие суммы, а у женщины маленькая пенсия.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июн 2014, 21:09 
Никто не откликнулся по капельницам!?
в клинике докторвет сегодня капельницы отказались ставить, у них все занято, операции, утром тоже капельницы не делали, женщина плачет, она в отчаянии. Животным обязательно нужно своевременное лечение, болезнь это страшная.
нельзя пропускать процедуры. Женщина уже очень потратилась. денег нет, помогите пожалуйста с лекарствами (они выкуплены были вчера только на 2 дня) или деньгами на их покупку. Кошек, чтобы отделить от других еще не заболевших, поместили в квартиру на северо-западе, ул. Вандышева. может кто живет в том районе и умеет ставить капельницы?
я добавила номер карты в тему. Очень нужна помощь!
сейчас выложу квитанции.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июн 2014, 19:02 
ПОМОГИТЕ поставить капельницы кошкам, лекарства есть!!! Женщина звонит, плачет, просит помощи!!!!
в клинике ставить капельницы отказались-у них операционный день.
Кошки находятся на С/З (ул.Вандышева)
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! тел в теме

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июн 2014, 14:34 
Tatik » 26 июн 2014 15:13 писал(а):Что-то много лекарств назначили. У меня месяц назад так же котенка заболела, диагноз панлейкопения, назначили 5 уколов гамавита, 4 дорина и 4 анандина, лечение мне обошлось в 450р вместе с приемом у врача. Котёнок жив и здоров, температура спала через два дня.

не знаю даже. как я поняла у Лизы были. записала все что мне продиктовали. может еще в зависимости от состояния животного лекарства назначают, от стадии заболевания. кошек много им сказали их всех прокалывать глобфелом.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июн 2014, 14:13 
Что-то много лекарств назначили. У меня месяц назад так же котенка заболела, диагноз панлейкопения, назначили 5 уколов гамавита, 4 дорина и 4 анандина, лечение мне обошлось в 450р вместе с приемом у врача. Котёнок жив и здоров, температура спала через два дня.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июн 2014, 13:49 
Наташa » 25 июн 2014 18:23 писал(а):Позвонила женщине, она свозила кошек на такси еще вчера. поставили диагноз панлейкопения. очень нужны лекарства: глобфел, рингер, риамберин, дюфалайт. или средства на их приобретение.
Финансовая помощь очень нужна, уже потрачено 2 тысячи!!!! лекарств пока нет. чтобы их купить нужно несколько тысяч. и еще надо на капельницы возить их.
тел. 8 919 330 42 31
карту сб женщина обещала найти и дать номер.

!!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июн 2014, 07:46 
:cry: помогите пожалуйста у кого есть возможность свозить животных в клинику!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 июн 2014, 17:23 
Позвонила женщине, она свозила кошек на такси еще вчера. поставили диагноз панлейкопения. очень нужны лекарства: глобфел, рингер, риамберин, дюфалайт. или средства на их приобретение.
Финансовая помощь очень нужна, уже потрачено 2 тысячи!!!! лекарств пока нет. чтобы их купить нужно несколько тысяч. и еще надо на капельницы возить их.
тел. 8 919 330 42 31
карта сб 63 900 272 900 133 91 80

еще очень нужна кварцевая лампа на время. поделитесь у кого есть!

Позвонила пожилая женщина, у нее болеют кошки, говорит горячие носы, один кот (или кошка я не запомнила) не ест второй день, у другого коросты появились на теле. Животных на улицу не выпускали, других животных в дом не приносили в последнее время, инфекции по идее не должно быть. Женщина не работает, у нее пенсия 6 тыс. и кошек много.
у нее нет денег ехать на такси, чтобы отвезти и показать их врачу.
Нужна помощь машиной и денежкой на прием и может лечение какое понадобится. Женщина давала им прополис, но это же не дело, не панацея от всех болезней.
тел. 8 919 330 42 31
это ЧМЗ, Шоссе Металлургов.
везти можно к Лизе в клинику, т.к. раньше эта женщина там бывала, Лиза сейчас в отпуске, но можно к другим врачам, ну или в другую какую нибудь клинику.

Помогите кто нибудь пожалуйста. если что я на бензин могу перечислить рублей 200. и 300 на прием.
если на такси туда и обратно везти это очень дорого будет((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы