Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 38

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 10:33 
Ситуация кошмарная!!!! Третьи сутки на дереве около дома сидит кошка!!! Проблема в том что она сидит на единственном сучке на высоте примерно 7 метров. На улице метель и она похоже собирается там замерзнуть насмерть. Час назад муж с коллегами приехал с 4-х метровой лестницей но достать не смогли. Не хватило примерно 2 метров высоты!!! Может кто-то сталкивался с такими ситуациями??!!! Что делать. Спасателям звонили они сказали что не поедут так как у них единственная машина с вышкой и она занята. ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!!!!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 18:01 
:yahoo: как повезло красавице Вас встретить!!! :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 16:38 
А Машка все ест :) и обнимаетсяя... надо будет стерилизрвать и будет крыыысавица

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 14:37 
:so_happy: :give_rose: :sun: Ой, как хорошо, что спасли! БРАВО, ребята!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 10:13 
:give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 09:30 
gae4ka5 » 26 апр 2014 09:23 писал(а):Все хорошо))))). Благодаря ларисе Васильевне и ее мужу не оставшимся равнодушными к несчастной кошке. Благодаря чудесному человеку Владимиру Горшкову который вчера в метель и холод покорил это чертово дерево как Эверест!. Когда я ехала домой с работы уже заранее предвкушая что буду стоять как истукан под деревом в метель и уговаривать кошку слезть. (уйти не могу и сделать ничего не могу), мне позвонил муж и сказал что на дерево лезет человек с полным альпинистким горным снаряжением. Я бегом прибежала во двор и увидела этих чудесных людей которые тоже двое суток переживали за кошку

Какие вы все молодцы! Низкий поклон!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 08:40 
Я сейчас пришлёпала с кормёжки и со страхом заставила себя поискать эту тему, А тут такие новости, Всем сасателям оромнейшее СПАСИБО! :heart: :catflower:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 08:31 
Когда я подбежала то увидела что кошка наверху уже не двигается и не плачет а просто подобра под себя лапки и тихо замерзает занесенная снегом. Я спросила кто заберет зверя, потому что в такую погоду снять ее с дерева это полбеды. Оказалось никто нем может взять так как уже есть стая. Я решилачто как только снимут я заберу на передаержку потому что я из-за этой паразитки две ночи не спала.
В ходе разгоовора выснилось что кошку совершенно домашнююю за два дня до этого кто-то подкинул в подвал. естественно подвальная стая ее выгнала. После чего собаки загнали ее на дерево.
Короче говоря ее сняли и принесли. Оттаяв от льда она тут же полезла обниматься и весь вечер бегала от меня к мужу очень трогательно обнимаясь лапками и прижимась щекой. Как можно было выкинуть настолько ручную и доверчивую кошку на улицу.
Это чудо зовут теперь Машка и она постоянно ест))))))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2014, 08:23 
Все хорошо))))). Благодаря ларисе Васильевне и ее мужу не оставшимся равнодушными к несчастной кошке. Благодаря чудесному человеку Владимиру Горшкову который вчера в метель и холод покорил это чертово дерево как Эверест!. Когда я ехала домой с работы уже заранее предвкушая что буду стоять как истукан под деревом в метель и уговаривать кошку слезть. (уйти не могу и сделать ничего не могу), мне позвонил муж и сказал что на дерево лезет человек с полным альпинистким горным снаряжением. Я бегом прибежала во двор и увидела этих чудесных людей которые тоже двое суток переживали за кошку

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 22:36 
девочки, чего там с кошкой? неужели замерзла на сучке на этом??

Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 11:39 
Этот чертов сучок (Единственный на дереве!!!) повернут в сторону футбольного поля!!!. а единственное дерево растущее рядом с тонкими ветками :wall:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 11:29 
Не знаю как у вас там с местоположением кошко-дерева, Прикиньте, может есть возможность перекинуть длинную доску с чьего-нибудь балкона на дерево, кошка пойдёт сама,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 11:21 
В такую погоду автовышкам по технике безопасности запрещено работать... А что будет если она там замерзнет? упадет? Я понимаю вопросы глупые но я просто в отчаяньи. Метель усиливается а она так там и сидит

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 11:16 
Погода такая что автовышка вряд ли поедет((( попытаюсь после работы вызвать..

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 10:59 
самое главное, когда будете снимать, чтобы не вырвалась, может посадить сразу в переноску, они от стресса и скрежета автовышки очень сильно вырываются, и есть опасность не удержать. А внизу подстраховка с одеялами.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2014, 10:49 
только обязательно надо примерно рассчитать длину стрелы, и где может встать машина. Если сможет прямо под деревом, то можно 12м, но лучше побольше заказывать, а то к нам приехала маленькая и пришлось вторую вызывать на 18м, т.к. не достали

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы