Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 58

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Непрочитанное сообщение09 апр 2014, 05:32 
Комбилипен и нейромультивит - это витамины группы В. Самый ценный в них - В6, Есть в ампулах, но больнючие - жуть. Взрослый человек воет. В этом отношении таблетки предпочтительнее, но моя умудряется развесить слюни))) В конце концов можно колоть просто В6, по 0,5, можно через день перемежать с В1, А В12 лучше один колоть курсом. Но лучше всего моей помогал В6, Глушков подтвердил, что для нервной системы он самый эффективный. У моей тоже голова тряслась, от витаминов все равно лучше, при все том, что состояние хроническое. У меня в ВК на страничке есть видео, как Ляля носится за веревочкой, так и не скажешь, что инвалид, хотя, конечно, голова трясется, да и подоконник для нее - недостижимая вершина.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 апр 2014, 05:32 
Комбилипен и нейромультивит - это витамины группы В. Самый ценный в них - В6, Есть в ампулах, но больнючие - жуть. Взрослый человек воет. В этом отношении таблетки предпочтительнее, но моя умудряется развесить слюни))) В конце концов можно колоть просто В6, по 0,5, можно через день перемежать с В1, А В12 лучше один колоть курсом. Но лучше всего моей помогал В6, Глушков подтвердил, что для нервной системы он самый эффективный. У моей тоже голова тряслась, от витаминов все равно лучше, при все том, что состояние хроническое. У меня в ВК на страничке есть видео, как Ляля носится за веревочкой, так и не скажешь, что инвалид, хотя, конечно, голова трясется, да и подоконник для нее - недостижимая вершина.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 апр 2014, 22:41 
, Лечение никакое сама применять не хочу, боюсь,, Пока понаблюдаю, всё равно ничего другого без финансов не остаётся, А при первой же возможности свозим к Глушкову,, спасибо ,Катя, за совет,, Кошечка, похоже, не молоденькая, Сейчас вот пишу и поглядываю на неё, лежала на пузике, все лапки под себя, ну обычная поза для кошек, но вот у неё в такой позе дёргается голова, и,как бы, клюёт носиком,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 апр 2014, 22:13 
Да вот когда он лапки то волочил, не мог даже на диван запрыгнуть, мы думали от поноса ослаб. Но Лиза нам прописала витамины группы В. Я ещё тогда спросила её, может гамавит проколоть. Но она сказала "не надо мне эту розовую водичку", витамины В12 и то ли В1, то ли В6. И я его колола, да ещё не умеючи то, получилось только половину курса. И он стал снова бегать и прыгать, но теперь уколов боится жутко. Ну и вот нервный какой то стал. Не знаю прям что с этим наркозом то делать, а кастрить то надо. Бедный ребёнок, трёх месячного грязного с улицы подобрали и вот что получилось. Спасение ёлки-палки. Теперь такую ответственность за него чувствую, боюсь как бы не навредить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 апр 2014, 21:33 
Я надеялась, с моей проскочим, не придется стерилить. Не повезло. так она еще так мучается, у нее итак дискоординация передних и задних лап, а тут ее так загибало, задние лапы как парализованные были, да еще недели 3, что уж стало ясно - не проскочим. Тоже переживаю, как наркоз скажется, хотя состояние у нее стабильное. Да и к старшей ластится, а той не нравится, вот и дерется. Вот иду в отпуск, хоть среди белого дня буду контролировать "отходняк" от наркоза, будет возможность, если что, обратиться в клинику, тьфу-тьфу...
Узнать, конечно, надо, что с вашими кисками, а потом рекомендую витамины "комбилипен" (аналог "нейромультивита", но мне кажется, в "комбилипене" дозировка как раз для кошек, 30 таблеток =170 руб, 60 таблеток = 300 руб). Очень хорошо восстанавливает поврежденные нервные связи - хоть мозга, хоть периферической нервной системы,- моя кошка с нарушениями функций мозжечка гораздо лучше себя чувствует, я тут со спиной слегла, тоже очень эффективен. Но пока просто запомните! Без назначений врача не используйте, т.к. он имеет возбуждающее действие, если эпилепсия, то можно спровоцировать приступы, хотя и НЕ доказано. Опять же, если щадящая дозировка, например, пол таблетки, то думаю, хуже не будет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 апр 2014, 20:56 
У меня тоже похожая проблема.Котёнок в приюте на Курчатова. Который поносил а потом лапки задние у него волочились. Лиза ещё тогда мне сказала свозить его к Денисову проверить позвоночник, но Денисов тогда не работал и как то потихоньку котёнок поправился. Сейчас его пора кастрировать, а он какой то ни как все. Ест как то нервно, какой то у него голод будто бы и когда спит, Таня говорит сжимается как камень. Какой то он напряжённый. Я вот всё тяну с кастрацией, что то внутри меня останавливает, боюсь не будет ли хуже. Вот чувствую я что он какой то не здоровый. Не повредит ли ему наркоз?
Давайте поговорим в этой теме. Может у кого то было что то похожее. Понимаю что к ветеренару надо. Не хочется его зря таскать по клиникам, знаю что каждый вет. скажет своё. Да и денег нету чтоб по всем клиникам поездить.

Людмила извините что в вашу тему залезла, но тут симптомы похожие. Я думаю что то нервное у них. К какому врачу Вы поедите?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 апр 2014, 19:58 
Эпилепсии бывают разные. Могут быть подергивания нескольких лап - по очереди или одновременно. Бывает без привычных судорог, просто замирание, даже с открытыми глазами, стоя на лапах. Бывает просто вытягивание лап в лежачем положении. Самое неприятное и настораживающее - симптомы, когда спит. А еще может быть опухоль головного мозга, нарушения позвоночника (травма, инфекция), недостаточность калия, кальция, и травма позвоночника с болевым синдромом, поэтому кошке неприятно лапы даже во сне складывать.
Лучшего невролога, чем Глушков (Биоэтика), в городе не видела. Он хотя бы на рефлексы проверяет, глазное дно смотрит. 400 руб первый осмотр (летом было). Ну а там уж как повезет. Я, когда своей пыталась диагноз установить, чего только не наслушалась: и пойди анализы на химию сдай, и рентген позвоночника и головы, разные веты какие только диагнозы ни предполагали - ни разу не повторились)).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 апр 2014, 11:10 
Подобрали кошечку, у неё какие-то проблемы с задними лапками,ей тяжело (больно?) передвигаться, а когда спит- начинает часто дёргаться, Это не как, например, при эпилепсии, Дёргаются все лапки, включается тельце, даже немного подбрасывает, клетка гремит от такого, Иногда это однократно, а потом повторяется через какое-то время, иногда по несколько минут, пока не проснётся, Кто-нибудь сталкивался с таким? Можете подсказать к какому врачу обратиться? И ещё нужна финансовая помощь на обсдедование, у нас так и не получается пока выползти из долговой ямы после эпидемии, Все отчёты будут предоставлены, Если кто-нибудь сможет помочь кошечке с лечением и пропитанием- карта СБ 63900272 9008183342, Тел,89080423951,Людмила,
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Lucya 10 апр 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы