Кошка в клинике Доберман, прооперирована. Карта СБ для помощи 639002729025375400 тел. 8 922 720 55 49 Деньги можно занести в Доберман (сказать, что на кошку Асю, записана на Жаркову)
___ было: sos: Помогите, молодая кошка окотилась в подвале дома. Окот первый. страшнючий мастит, ЖИВОТ - ОДНО СТРАШНОЕ МАСТИТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. То ли простыла, то ли котята умерли((( Кровит. Котят не слышно. Добраться до слесаря с ключом проблема, я не отхожу от своего дома и мама со мной выходит. Агорафобия. По кошке хотели обратиться в соседний Ковчег. Врача не будет месяц. Надо помочь достать котят и СПАСАТЬ кошку. Если что, заберу себе. У меня две, будет третьей. Срочно жду звонков о помощи в любое время. 89193281216 Центр Витебская
Асю привезли ко мне!!! Адаптируемся потихоньку. Мои кошки - одна подошла, понюхала, и ходит как завороженная. Как партизан в лесу за линией фронта. Боится, наверное. Вторая Пока не понятно, у нее течка. и она занята сама собой, понюхала, побила хвостом и пошла спать, т.к к Асе близко не подпускаем. Боевая сильно. Асюня пока в клетке из лучших соображений. Чтоб привыкли и не дрались с другими)))
участник
Спокойно товарищи,мы не живодёры Аська испугалась тётю Оксану и вытащить её из клетки мы по другому не смогли.Весь вес на руке,что под попой у кошки,Асе не больно На фото видно,что опухолей нет.Сейчас дораздам котят и буду Аську из клетки выпускать,а то нам до ожирения недалеко
старожил
Ира,Аська у меня на реабилитации.Она вчера начала мурчать,а не вжиматься в пол,когда ставишь еду/лоток.Она вчера первый раз потянулась,знаешь так со вкусом
старожил
Для тех,кто участвовал и сейчас следит за судьбой Аськи Барабанная дробь...ВСЁ!!!ОПУХОЛИ СПАЛИ!!! . Мы вот ещё сейчас как отъедимся,как адаптируемся и как найдём хорошую семью
старожил
Сегодня Олечка Козлова всё утро посвятила изучению выписки по карте.Оля!Спасибо тебе огромное,светлая голова
В соответствии с выпиской по банковской карте...в общем я так и не до поняла до конца,просто процитирую последнее сообщение из нашей переписки с Олей: "...пришло 11945 их видно, и подтверждено чеками: 1050, 2450, 4000 (это всё видно в выписке безнал) плюс 5000 налом ты платила вВот и выходит -1355"
В общем долг 1355рублей
старожил
Опухоли всё ещё есть,но уменьшаются с каждым днём На карте у меня -(минус)2000,так и живём
Валя, объявляй сбор средств на нее в ВК, а то как всегда простесняешься
Неа,не получится.С картой то у меня беда.На ней минус,так,что даже если будут поступления,они только будут гасить задолженность,кошке от этого пользы никакой .Накормить то накормлю,"калинка" и гречка есть
старожил
Кому ещё интересно Аська пошла в лоток . Кушает только натуралку и консервы,сушку демонстративно высыпает .Опухоли всё ещё есть,но уменьшаются с каждым днём На карте у меня -(минус)2000,так и живём
старожил
Валентина, так больше и не было поступления с ALFACLIC 2000? Первый перевод у меня со счета списался 30-го (отправлен 26-го), второй - 31-го (отправлен 28-го). С этим альфакликом вечно одни расстройства((
сейчас зашла в сбер,в графе тип операции зачислений никаких,а баланс по карте сейчас 2360 значит дошли,спасибо большое!!!
на фото плохо видно,вчера ночью Ася помогала мне с рассылкой,часа 3 пролежала на коленках .Я её на ночь чёт не стала в клетку садит,а утром в комнату зашла,а она под батареей спряталась,шипит,оставила так,до вечера. Она очень боязливая,шипит,рычит,но не кусатся, только пугает
старожил
Валентина, так больше и не было поступления с ALFACLIC 2000? Первый перевод у меня со счета списался 30-го (отправлен 26-го), второй - 31-го (отправлен 28-го). С этим альфакликом вечно одни расстройства((
_________________ Марья Ковязина (Усенко), координатор Центра защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» https://vk.com/vita_chel
участник