Звонила мне сейчас женищна, плачет, говорит, что это она объявление написала. Там мужчина гуляет со своей собакой, вроде он щенков убивает, собак палкой бъет, сказал, что вызвал отстрел..... Надежда Филипповна плачет, просит помочь собакам, говорит их там 7, одна вот-вот должна родить! ее номер 282-95-79
мы все таки или иначе умрем, и даже собачки-кошки, за которых переживают и спасают. Дело в том - КАК это произойдет. Просто - ТАК, отравой через медленное одубление - НЕ МЕТОД. И уже запоздалое спасибо девочкам, мальчикам и бабушкам, которые все таки спасали и спасают собак оттуда, даже видя все последствия
Наташ, ну мы начинали когда весной щенков вывозить взрослых собак было 4. Осенью, когда заканчивали, было уже 7. ну стерильнешь ты сук, а толку? летом в любом случае отлов по их хвосты. они когда в 7ром то жили уже начинали в 9иэтажки ходить на поиски большего количества еды. я не думаю что с того времени стая уменьшилась. сейчас как свадьбы начнутся так вообще караул. как же меня бесят все эти "подкармливающие бабушки". сколько людям не объясняй всё бестолку. насобирали стаю, теперь рыдают что всех перебьют.
_________________ Держи ноги в тепле, голову в холоде, желудок в голоде, код простым, интерфейс дружелюбным, труп в холодильнике.
Она их кормит рано утром, прибегает выливает варево и убегает, чтоб не кто не заметил, что она кормит там собак, она не могла щенкам 5 минут уделить времени, погладить по сюсюкаться, чтоб они человека не боялись. Без нее, это было тогда не реально сделать, какая там сейчас ситуация незнаю. Да и дела сейчас не в стерилизация, а в том, что кто то издевается над щенками, женщины раньше очень треслись, чтоб не кто не знал, что там живут собаки, если дело дошло, что стали писать объявление и указывать место обитания, значит там все реально плохо. Дозвониться до этой женщины не могу, пойдемте кто нибудь со мной, посмотрим что там, я туда одна не пойду.
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
Что-то я не поняла немного? Они все-таки подходят к женщинам? Может их стерилизовать? Я думаю с форума возможно получить возмещение стерилизации. И машины найти не трудно
Кать, реально там все, если все по человечески делать, мы же с тобой за лето всех щенков пристроили, пусть взрослые живут, сук стерилизовать и не было не каких проблем, кобелей там 2-3, стая была сформированная, столько лет одни и те же живут, да и век у них не большой, новые собак они не пустят. По улицам они особо не бегали, так как сытые. Если эти тети стали писать уже на столбах, раскрывая место обитания, значит там реально все плохо, и делается постоянно. Люди, человеке давайте думать, что делать?
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
А я тебе говорила, что она допрыгается и их всех в лучшем случае перестреляют. Но вообще я думала что просто перетравят, даже в голову не приходило что можно как-то изощряться с непонятной эмульсией. Щенков оттуда таскали килограммами, страшных, стремных, и почти все были суки. К "их месту" просто так не подойти - у них там своя территория, довольно большая стая и я понятия не имею как эти дикие собаки подпустили кого-то к щенкам настолько близко, чтобы облить чем-то. О том что делать... да понятия не имею! разгребать там не реально - благодаря добрым подкармливающим тетям стая будет только расти. стерильнешь одну-две - на ведра жрачки еще 3 новых придут. место они не сменят, дикошарые и мягко говоря не дружелюбные. о том как сложно щенков оттуда пристраивать сама знаешь. они в любом случае все передохнут, не сейчас, так летом благодаря отлову
_________________ Держи ноги в тепле, голову в холоде, желудок в голоде, код простым, интерфейс дружелюбным, труп в холодильнике.
От себя: В прошлом году с этого озеро было пристроено более 40 щенков, собак там много, сук было 4 штуки, рожали они регулярно и по 9-10 щенков, из которых всего 1-2 кобеля, кормят собак несколько женщин, таскают им ведрами, поэтому все там сытые, почему бы и не рожать... На этом миссия этих женщин закончена, кормят и ладно, кормят уже больше 5 лет. Перестала помогать из за того, что они не хотят не в какую помочь со стерилизации, приручить собак за столько лет - это реально, собаки их узнают лижут руки, чужих они бояться. В итоги я представляют, сколько там сейчас собак и щенков, которые скорее всего охраняют свою территорию, а летом там пляж, куча людей. Телефон женщины найду, которая кормит их.