Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение02 мар 2014, 18:10 
Только что соседка принесла мне маленькое визжащее от страха чудо. Щенок либо потерян, либо подброшен в подъезд. Была в одежке, без ошейника. Это девочка. Щенку на вид месяца 4, будет очень маленький. Вероятно помесь с какой то мелкой породистой собакой. Посмотрите, пожалуйста, может у кого есть желающие на мелкую собаку. Честно говоря, не знаю куда ее девать: две своих собы, одна подобранная - ищем хозяина. Муж возмущается, еще мама не видела - но реакцию могу представить.
Фото получилось плохое: на самом деле щенок симпатичный и очень мелкий, не длинноногий как на фото. Попробую позже перефотографировать
тел. 89049724609 Анжела

Изображение
Изображение
Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение15 мар 2014, 14:55 
Вчера девчушка уехала в свою новую семью! Удачи, тебе, малышка!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2014, 22:15 
Девчушка очень славная, ласковая, не привередливая в еде. Толковая - в туалет бегает на постеленные для этого газеты. Смешная без одежды - шерстка торчит во все стороны. Кому такую прелесть?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 мар 2014, 19:41 
ни в нашем, ни в домах нашего микрорайона такого щенка нет. На всякий случай соседка походила поспрашивала. Издалека он не прибежит - слишком маленький. А вот птичий рынок рядом и все, кто не отдал животное имеют нехорошую привычку в наших дворах и подъездах оставлять живность. Очень похоже на то, что брали как породистую комнатную собачку, а выросла не очень породистая и от нее решили избавиться. Времени искать ее прежнего хозяина у меня нет совсем -держать нет возможности. Буду, конечно, смотреть объявления - если ее потеряли и ищут, наверняка наклеят. Просто у меня породистая найденная собака уже 2 месяца ждет хозяина и без результата. И объявления вешали, и размещали - без толку.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 мар 2014, 19:14 
так может стоит расклеить объявления во дворе и по близлежащим дворам, поспрашивать у соседей??? а то сейчас руки быстро могут найтись, а вдруг его потеряли??? не зря же он даже в одежке

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы