Татьяна эта не в адеквате. Приезжала она ко мне дом смотреть, вроде как продается её квартира. Только через 5 дней она вдруг резко передумала продавать квартиру и переезжать в частный дом. Богу молилась бы, что её засранную полуторку забирают. Но тут видимо тактика другая.
Девочки, видели мы этого спаниеля. Очень жалко его. Ему лапу нужно массажировать, а она не то что не делает этого, она даже не подпускает к нему. Как-будто он хрустальный и разобьется. Так не делается. Кто общается с Татьяной хорошо, поговорите с ней, делайте массаж. У него просто атрофия мышц идет.Жалко собаку. Ему нагрузка нужна, чтобы он встал на нее. Плавать необходимо
Парень отличный, хоть бы его пристроить, сегодня видели Татьяну с песиком у Денисова. Был кастрирован. Размещаете его в вк, пожалуйста! Пусть у него будет свой дом и добрые хозяева!
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
В добрые руки пристраивается пес, Малыш(хотя по размерам Большиш))), 9 месяцев. Кастрирован. Со своими добрый, хороший охранник, отлично охраняет. Только в хорошие руки!
Телефон Татьяны Поповой!
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
Татьяна звонила вчера просила помощи, она стерилизовала собаку, которая живет у нее в саду. собака после операции перемахнула через заборчик (побежала за мужиком, который живет в саду и кормит животных) и у нее разошелся шов, кровил, пришлось срочно вести в Панацею. Заплатила 1500 руб. Просит фин.помощи!
Вся эта ситуация тянется уже много лет. Как там ни было, Татьяна всегда найдет себе новых животных. Её квартира всегда будет в таком состоянии. Животные. собаки и кошки всегда у неё были. есть и будут. Можно только добиться, чтобы они не страдали. Хотя бы не голодали. Ну и помощь с пристройством.
Есть контакт. где можно купить куриный фарш по 10 рублей за кг, мешки по 15 кг. Доставка бесплатная. У меня его и кошки. и собаки едят. С костями, правда, но не с трубчатыми. Могу дать контакт. Если Таниным животным пригодится. пишите в личку.
Татьяна просит сухой корм для своих собак. Школьные столовые на каникулах, отходов нет, собак кормить нечем( еще у нее сломалась тележка для транспортировки отходов. Может есть у кого?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
ну вот хорошо, реквизиты удалены, ну на них и так помощи похоже давно не приходило, было много негатива....а итог какой? Татьяна сегодня звонит. просит помощи в стерилизации/кастрации.. Кто сможет свозить собаку, деньги никто не просит....и передавать их Татьяне в руки не надо....скоро снова щенки народятся......что делать то? где помощь? Наташа обещала выделить на стерилизацию, кто повезет? (чтобы деньги в руки Татьяне не отдавать, если нет доверия...)