Вы знаете какие условия на акциях? животные должны быть хоть немного откарантинены и обработаны!!! вы просто подвергаете опасности всех остальных непривитых щенков((( почему то никто об этом не задумывается и тащут животных прямо с улицы к сожалению(((
Если кто завтра привезет-увезет могу постоять на акции.И в воскресенье тоже
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
ой, очень бы помогли, спасибо вам огромное, в верху темы есть тел девушки на коляске, которая и занимается этими щенками, вы созвонитесь с ней, думаю она будет очень рада. насчет доставки проблематично, транспорта у них нет((( буду просить помощи на зоозащитных ресурсах город челябинска. Спасибо вам большое за помощь!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Где находится Дом инвалидов? Если по дороге в Каштак, то я после 13 января могу завозить отходы на корм собакам. Это всё. что я могу сделать. Забирать мне их некуда. МОгу пристроить одного мальчика, но надо. чтобы кто-то отвез.
я просто это от бессилия, ведь инвалиды ничего сами не смогут сделать, все что делают им дается с огромным трудом, люди там без ног без рук на инвалидных колясках((( Кстати, у нас 1,5 миллиона населения и нет ни одного приюта, только несколько стихийных. где сами зоозащитники штук по 30 животных содержат и все но это максимум 3-5 шт. Тоже крутимся как белка в колесе, кстати у нас в этом месяце отрывается частная клиника для бездомных животных со стационаром.
У нас тут по всему городу и ближайшей округе ситуация "СОС" - расселили целый поселок в квартиры, люди побросали дома вместе со всей живностью, волонтеры полгода разгребают этот кошмар. Приюты захлебываются. Город большой, зоозащитников всех знаем по именам. Помимо этого каждый день сообщения о выкинутых из квартир животных, брошенных в садах, подкинутых в подъезды, сбитых и больных на стройках, на заправках, на мусорках... А пристраивать с каждым днем все труднее. Не судите строго...
Ребят, я сама из Нижнего Новорода, если бы дело было у нас, я бы давно сама забрала по 2 щенка и пристроила, таких красотуль пристроить не проблема. Мы просили уже по всем группам зоозащитным Челябинска, что в интернете нашли. Но пока нет ни какой помощи, даже кормом никто не помог. Такими темпами я сомневаюсь что будет кого стерилизовать, скорее всего вызовут отлов и все! Делаю все что могу, если бы это было в НН то давно бы уж мешок корма то привезли, той же просрочки, уж этого добра навалом.
Нужна передержка!!!!! очень красивые щеночки! размещайте о них темы о помощи также на других ресурсах (вк, форум 74.ru и т.д.) маму собаку стерилизовать бы потом.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
История банальна в Дом Инвалидов г. Челябинск недавно прибилась сука со щенками, инвалиды собственными силами загнали их в загончик, приучают к рукам социализируют, дают объявления о пристройстве, но инвалиды не справляются, да и еды не хватает на всех, щенки растут. К тому же желающих отправиться в Дом инвалидов за щенком пока нет, хотя звонков много, щенки красивые, но никто не приезжает((( Люди на колясках стараются изо всех сил, но они не справятся, если им не помогут. ((им очень нужна ВАША помощь, не оставайтесь безразличны к этой ситуации, ведь она фактически безвыходная для этих щенков и для этих людей, что пытаются их спасти. Им важна любая ваша помощь, нужны корм, передержка, нужны ручки. ЩЕНКОВ НЕЧЕМ КОРМИТЬ((( куратор щенков девушка из этого самого ДИ тел. 8952-526-43-81 мама похожа на овчарку, только чуть ниже, щенки 4 чепрачного окраса 2 девочки и 2 мальчик, а один лохматый как большая болонка черный мальчик
малыш лохматик дома!!!!
Последний раз редактировалось Luchana111 15 янв 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).