Все поняла, ваше сообщение передала девушке из ДИ, я сама из Нижнего новгорода, помогаю только через интернет. можно как то предупредить того мужчину у которого машина сломана, что с 13 до 16 телефон будет отключен, весь ДИ идет на похороны одного из жителей этого ДИ
Звонила я с номера 89514455716,мужчина,который хотел взять щенка,написал,что завтра хочет поехать за щенком,так как у него сломана машина.Насчет Евгения ,если он на номере 89507471219,будьте осторожны,зачем ему столько щенков?Хотел взять у меня,взял из этой темы http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=81&t=647&p=10010#p10010
Спасибо всем за помощь, пока ситуация вот какая .... (вести из Дома Инвалидов....) "Щенков по прежнему 5. Сегодня их глестогонила, на одну девочку не хватило глистагонки. Завтра купят, и капельки от блох. Еды осталось мало. 2 салафановых мешка геркулеса, и корм, а потом всё. Я и так стараюсь экономить, что бы на дольше хватило. Сегодня мне позвонила женщина, сказала, что нашла потенциального хозяина, но он не позвонил. Вчера мужчина приезжал(Евгений), хотел щеночка на передержку взять, но не смог, потому что руки были заняты, и это действительно так. Мы с ним договорились,когда свободный будет, и возьмет переноску или что-то в чем вести. В общем посмотрим............... Загон для 5-х мал, серут они не мало)) убираем конечно, но вони там, это пипец. Знаешь что нужно, я не знаю, что лучше. Сено или опилки?? .... " И еще завтра девушка которая для нас единственный источник информации из этого, богом забытого уголка, уезжает на похороны и с 13 до 16 часов телефон отключит(((
Отправила вам ручки с Долгодеревенского,они там рядом с вами,прошерстила всю страницу этого парня и его друзей,ничего подозрительного не нашла,жду новостей.
Алина,я живу в Октябрьском поселке,мимо меня все едут на Розу,у вас есть ручки на щенка в Копейске,давайте состыкуемся и доставим щенульку домой.Давайте мне координаты ручек,решим ,как удобнее все сделать.
Не хорошие новости, щенка что вчера забрали люди - сегодня привезли обратно, сказали "мы приехали домой а у нас дома ждал уже другой щенок". Странно, конечно, откуда взялся другой щенок не понятно. Итак, все начинаем с начала щенков опуть 6(( Кстати, лохматик мальчик.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Спасибо огромное, если бы все сложилось - было бы замечательно. Хорошая новость, забрали одного щенка мальчика чепрачного, какая то зоозащитница направила людей СПАСИБО ей огромное и щенков осталось 5. Инвалиды будут благодарны любой помощи. _______________________________________________
мы можем отвезти,все равно в ту сторону каждые два-три дня ездим.Только я сама наверное не смогу т.к. у меня дома стафка и пока не пристрою выехать не смогу,но Татьяна с БИМ наверное возьмет щенка для переправки.
Есть руки на щенка мальчика, правда, далеко, под КОпейском. Если кто-то возьмется отвезти, могу дать кординаты. С теми людьми у нас есть контакт не по собакам, так что будет щенок под контролем. Своих бы туда отправила. но у меня девчушки.
А чем то место где они сейчас живут не подходит в качестве карантина?Они там больше 10 дней уже,с мамкой.С другими животными не контактируют.От блох я их обработаю перед акцией,глистогонку дам новым хозяевам с собой. В общем пускай погибают на улице.Передержек нет и судя по всему уже не будет
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,