Наташ, да я бы с удовольствием! Но на такую ораву у меня на сыворотку не хватит. Это почти только 4000р на сыворотку надо! Гемабаланс-то я куплю, у меня еще есть витамин В12, может его вместо гемабаланса, но надо дозировку узнать. Всем вчера проставила максидин и фоспринил по разу, болюнькам двукратно. Может мне еще тилозин им ввести, не разбирая, болеет или нет. Еще если всем фоспринил продолжать, то нужно докупать фоспринил.
У меня остался фоспринил, гемобаланс, тилозин (которые OlgaM отдала мне на лечение котенка с птички), немного шприцей, могу вам отдать. Звоните 89514843918
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось alisakidibasya 11 сен 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Это скорее магия доброго сердца и небезразличия.... Лена, не жди признаков инфекции, ставь всем сыворотку трехкратно и гембаланс, а самым слабым плюсом иммуностимулятор посильнее (ронколейкин, полиоксидоний).
Очень нужна помощь в приобретении лекарств и питания для малышни!
Вот эта котенка с признаками инфекции. Обезвожена, но кушает, водичку пьет. Пасадила ее в клетку. Проставила Рингер, фоспринил, максидин, тилозин. Глаза обработали капельками, заложила эритромициновую мазь.
Вот эта черно-белая девочка очень худенькая, обезвожена. Оттягиваешь кожу, а она в таком состоянии долго, расправляется медленно. Но она кушала неплохо, покакал нормально, не жидко. Очень хрупкая, нежная, мурчит не переставая. Влила ей 20 кубиков Рингера, поставила фоспринил и максидин. Она сидит отдельно от остальных котят.
10 сентября ко мне приехали 7 котят с живодерни! Магия живодерни! Теперь я понимаю, что очень сильно погорячилась зайдя на живодерне в вольер к кошачьим и сгребя в переноску столько котят, сколько в нее вошло. Теперь протрезвея, я в панике, что мне с ними делать? Если заболеют, я не смогу их вылечить, так как на работе с 7 утра и до 21 вечера (2 дня работаю, потом 2 дня отдыхаю) Сегодня и завтра я работаю, поэтому, что случись за эти дни, ничем помочь им не смогу. По итогу ко мне приехали 6 девчонок и 1 пацан черненький, самый маленький. Вчера мы обработали глазки, почистили ушки, посветились лампой на предмет лишая. Немного их рассортировала, так как 2 кошечки постарше какие-то слабенькие, худенькие и обезвоженные. Их отсадила в отдельную комнату, котенку с сильно гноящимися глазками в клетку,а вторую просто в комнате. Котенку с гноящимися глазами проколола фоспренил с максидином и тилозин, прокапала рингер. Пятеро без признаков инфекции сидят в отдельной комнате. Кроме этих семи котят у меня еще 2 котенка с лишаем, забранные из приюта Волчок в начале июля, только сейчас долечиваю им лишай, они сидят отдельно, в кладовке. 9 котят! Вообщем караул! И это помимо еще 16 взрослых кошек, которые тусуются у меня в саду. Вчера купила флакончик максидина и фоспринила, но это на всех мало. Купила глистогонку и шампунь от блох. Глистогонить и купать сразу побоялась, пусть посидят несколько дней, а то вдруг выдадут какую-нибудь инфекцию. Блохи есть, но не сказать, что сильно много. Мне очень нужна помощь! Для котят нужен хороший сухой корм и паучи. Нужен наполнитель. Нужны шприцы, лекарства:фоспринил, максидин, гамавит. О сыворотке (витафел, глобфел) я даже не мечтаю, для меня на такую ораву это очень дорого. Нужна помощь в пристройстве котят. Вот такие дела, короче. Телефон: 8-912-304-23-37 Елена Карта сбербанка: 63900272 9017562502