Нужна помощь в оплате передержки, я оплатила только 10 дней. Бим дает себя погладить но до существенных улучшений еще далеко Очень нужно найти Бимке хозяина - он может жить в вольере с другой собакой, нужно время, чтоб привык. Хозяин должен быть добрым и любящим собак. Вот где такого найти??? Биму - 8 мес., он кастрирован и здоров.
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Напишу новости. Вчера Бим был перевезен из Еманжелинска на новую передержку. Все было очень страшно - собака в шоке, все, что можно обкакал, описил, плевался слюнями, в глазах сосуды полопались Вот в таком состоянии Бимка был помещен в вольер. Сегодня - сидит в углу, писил под себя, но уже не мечется. Хочу сказать ОЧЕНЬ большое спасибо ВСЕМ, кто Бима поддерживает!!!! Огромное спасибо Оксане Пон и ее замечательному мужу, которые уже не в первый раз транспортируют собаку, как бы трудно это не было! Большущее спасибо Катерине, которая приняла Бима таким и будет с ним работать, кормить-поить и приводить в состояние нормальной собаки. И всем, кто перечислил деньги (всего - 1600 руб, потрачено - 2200 (на дорогу, на корм и передержку), кто ВЕРИТ, что Бимка сможет избавиться от стресса и найдет настоящего хозяина. Спасибо!!!
89517821682
Деньги поступили, спасибо! попросила Марию помочь с обналичкой.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Анжела, СПАСИБО большое! Basya, у меня только Сбер, может на ЯК, как для Барона или заберу лично. Спасибо за отклик! Можно на ВТБ24 - 4272 2905 8111 0210 (только отпишитесь, если сюда)
89517821682
Сегодня нужно 700 руб. на перемещения Бима из Еманжелинска до новой передержки. Немного другие условия на новой передержке - 100 руб. в день + 500 руб. на корм (натуралка в месяц). Лучше и не найти. Бим будет содержаться в вольере и с ним будет работать кинолог, пытаясь адаптировать для пристройства. Конечно можно было Бима "сплавить" в Приют, но там бы никто с ним не стал заниматься, везде много собак Очень хочется, чтоб Бим поверил людям и дождался хозяина!!!! Помогите, пожалуйста, Биму!!!!! Мой телефон и карта СБ в теме.
89517821682