нужна передержка! кошки сидят целыми днями в клетках, затекают лапки. Те кошки, которых уже забрали на передержку какое-то время первоначально передвигались с трудом, видимо из-за того, что постоянно находились в одном положении в замкнутом пространстве....
Стало: От ушного клеща обработали, несколько кошек забрали на передержку, осталось 19 кыс, их перенесли в др. помещение с окном, но все равно очень душно! Очень нужна передержка, никто из потенциальных хозяев туда за кошками вряд ли поедет, а их нужно пиарить, раздавать, здесь без передержек не обойтись. Нужно разобрать хотя бы по 1 кошке! Помогите!!! Передержками!!! Венере передали деньги на корм, большое спасибо девушке, забыли к сожалению ее имя! Венера корм купит. Но очень актуален вопрос с ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!
Аня, да по сути то никуда привозить=спихивать не нужно! Мне вон сколько звонят, спрашивают куда отдать, орать начинают, когда им объясняешь, что некуда отдавать, сделайте хоть что-то сами: вышлите фото, оставьте свои координаты, приютите хоть на день-два. Люди бесятся, или просто равнодушно говорят:"а ну мы думали, что вы возьмете/приют возьмет...." Причем это касается и домашних (ставших ненужными) и уличных(((
"ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ! НЕ ПРИВОЗИТЕ БОЛЬШЕ КОШЕК!!!!" А куда не привозить? Почему не огласить название приюта?
Кошкам реально нужна хотя бы передержка, может быть кто-то сможет разобрать по 1 кошке?! Пожалуйста, помогите!!! Кроме этого при такой жаре, кошки сидят в помещении обшитом железом! Да ещё без окон!!! Они там просто медленно запекаются, как микроволновке((
Приют "Я живой"
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Согласна полностью.., зачем брать, если условий нет и не справляешься.. Кис спасать нужно, бедные кошечки:( У меня плюсом к тем, что сама подбираю- еще и возвраты, тут хочешь-не хочешь, а забирать иногда приходится, искать пристанище.. Но, конечно речь не о таком количестве....
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил