и эти упаковки таблеток к объявлению были прекреплены? я вижу название препарата, которым догхантеры животных убивают.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
пОМОЩИ ПОЧТИ НЕТ я просто не знаю в отчаянии и содержать и ухаживать и пиар не кто не хочет быть в таких темах годами хоть всех выпускай и жди добра от других как све
рыжие и грета.что у меня на передержке в частом доме уничтожили там всех кошечек и курицу .ЧТО ДЕЛАТЬ ТО. в квартире не трогают.греты выросла среди кошечек.УРЕВЕЛАСЬ.такие славные кошечки были подобрашки все.СПАСЛИ ЁЛЫ ПАЛЫ... Вопрос висит в воздухе,а мне некуда. Я понимаю,что в округе столько горя и безнадёги,я не знаю что делать ,то жить не где,то есть нечего,то вот в квартире все съели,то вот убивают кошечек...Не знаю сколько продержимся. Просьба не писать мне в личку какая я такая да сякая,я её больше не читаю. Вместо помощи читать нравоучения как жить нет ни сил,ни желания,ни времени.У меня просто разрушается жизнь и если не можете помочь,просьба не кидать в меня камнями ,я не обижусь...Кто может помочь ,я приму любую помощь,особенно пиаром.Я не гордая,да и как то надо выжить. Помощь сводится в основном к жалости или агрессии на словах....Извините ,если что... Просто если забирать Рыжиков с деревни,то вынуждена всех буду выпустить.... Может кто захочет помочь и забрать братву....
Соньку потихоньку приучаю,правда носила на руках такую малышку(20 кг),сегодня первый раз почти сама ходила,один раз испугалась и хотела вырваться,наревелись с ней... Легче уже,приходится гулять с ней отдельно,времени уходит больше. Нужна помощь любая. Я понимаю,кругом горе и всем надо помочь,а помошников не так много,но всёж...Может кто к нам присмотрится и нам повезёт. Может кто возьмёт домой девчонок.