Мы все-таки ждем и надеемся на лучшее ,нам обязательно должно повезти.Мать их надо срочно ловить и стерилизовать,умная ,хитрая и красивая!Собачек не бывает некрасивых!
Щенкам нужна передержка,если не найдем дом,рассмотрю варианты.Помогите пожалуйста пиаром и если есть ,может хорошие ручки случайно окажутся.Такая дискриминация девок!Ведь девки ЛУЧШЕ!Они НИКОГДА НЕ УЙДУТ ИЗ ДОМА!В отличии от парней,которые уходят искать любовь.Мы поможем в стерилизации и НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ!
По девчонкам совсем нет звонков!Где у людей глаза!Ведь классные девки!Девки лучше,помощь в стерилизации,нет сил ,все же мы не приют,да еще возраты,хоть собеседование проводим,договоры подписываем.Помогите,а то еще щенков мне в квартиру и я ПОВЕШУСЬ!Целый день с тряпкой,работать завтра много надо,НУ ЧТО ДЕЛАТЬ -ТО,не знаю,посещают всякие мысли
Помогите пожалуйста с пиаром!Девочку вернули,наигрались.Завтра у меня еще взрослую ворачивают,прямо не знаю что делать ,не знаю что делать,у Маши приезжают куча родни,щенков некуда,у меня три собаки и три кошки дома,еще на стройке,для меня это ОЧЕНЬ МНОГО,Я работаю по 10-12 часов каждый день,уже падаю от усталости,забываю покушать,клиенты спрашивают о здоровье,похудела на 13 кг,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!Я просто не выживу,у меня ипотека и мне надо работать что б не оказаться просто на улице вместе со своим зоопарком.Я просто в тупике и не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!
У нас вернули девчонку,наигрались видно,повод,что родителям не нужна,а девочка уезжает в другой город,я конечно не очень верю в версии,как ходил колобок в Персию,а все так на УРА.Относятся к собачкам как к вещам,надо возьму,а не вот теперь не надо -с глаз долой! У нас опять 4 щенка
Сегодня ходили с Малышом к врачу Глушкову В.Г. В бИОЭТИКУ,у него аллергия,лечим,его наверное и выкинули поэтому,накормили чем-то,вместо того чтоб подлечить немножко да кормить ПРАВИЛЬНО- выбросили.Такой трогательный МАЛЫШ!Эх ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Спасибо замечательному доктору!Помогает подобрашкам ОЧЕНЬ!Скидки хорошие,грамотный врач и отзывчивый ЧЕЛОВЕК! В маршрутке всю дорогу ластился,ну очень ласковый малыш!Пусть ему ПОВЕЗЕТ!