Он так то не очень ручной я открыла дверь он забежал домой я потом по всему дому за ним бегала, а он на меня шипел) не знаю я что с ним делать) но у меня на него максимум 500 руб и нет сейчас возможности его свозить к вету так как муж в командировки машина у него)
уколы от клеща еще очень токсичны ,но я не профессионал конечно в таких делах. может серной мазью его намазать? (простая серная мазь) читала что некоторые лечат серной мазью и помогает за пару раз ( и стоит 15руб)
Он не сильно худой его видимо кто то уже пытался лечить, так как шерсть на шеи у него выстрежена и шея замазана зеленкой, может конечно он и чей то но в ужасном состояние)
Сейчас фото сделать не могу так как он поел у ушел, глаз справа у него сужен, аппетит у него хороший, уколы ставить умею, я живу в своем доме и он ходит есть уже третий день, поест уйдет вечером опять придет поест опять уйдет, в дом его запустить не могу так как есть свои животные,)
ну да не самый дешевый ( стринхолд дороже), но реально помогает! просто капнуть на холку в ветфарме (звонила на пр победы 154) стоит на кошку больше 4 кг -363руб , до 4 кг--313. уточню в какой аптеке брала моя знакомая. капли самое простое для уличного кота. уколы же несколько раз нужно делать.
да в вет аптеке можно купить адвокат по 1 пипетке продают ( там в коробочке несколько пипеток), знаю что знакомая перед новым годом покупала на свердловском проспекте ( могу уточнить где точно) за 200руб.
Весьма рискованно без осмотра. Дайте более четкие фото, фото мордочки тоже, чтобы оценить, насколько сужены или нет глаза. И какого общее состояние кота? Худой-истощен? Ест с аппетитом? Подвижный? Вы умеете ставить уколы подкожно или внутримышечно? Это кот или кошка?
препарат адвокат капнуть на холку ( но он где то руб 200 стоит), можно попробовать обычными каплями от блох барс например,на них тоже пшут что от чесотки, но "адвокат" один раз капнешь и виден будет результат)
Чесотка присутствует, если судить по фото. Ранка за ухом - результат расчёсов в следствии сильного поражения ушным клещом. идеальный вариант лечения на месте - хорошие капли на холку + витамины подкожно + мазь ЯМ в недоступных для языка местах. В идеале имуномодулятор в инъекциях.
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
Последний раз редактировалось Bio Beauty 20 янв 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
участник
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил