Лена, а черно-белая истощенная ест? Если нет, то одного рингера ей мало, ставь пополам с глюкозой (в сутки 40 мл 20:20), а еще лучше дюфалайт, хотя бы пару дней...
Огромное спасибо всем, кто помогает. На карту поступили 950 руб (350 р от моей знакомой Нади Арсентьевой + 500 р от Муриши + 100р от Марии Александровны Б) Все эти деньги вложены в глобфел. СветланаЮрьевна передала шприцы и фоспринил, ОльгаМ корм для малышни сухой и паучи. Сегодня еще хочу заехать к Ирине за гемабалансом. Вчера приехала домой уже в начале десятого вечером. Слава богу, все живы. Поноса ни у кого нет, пока стул у всех нормальный. Проставила всем по первой дозе глобфела, всем фоспринил с максидином и витамин В12. В глазки заложила эритромициновую мазь. Черно-белой слабенькой вкатила 40 кубиков Рингера. Бело-камышовой еще и тилозин. Что-то из всех сейчас беспокоит меня трехцветная девчушка-пухлик. Я не видела как она ест, водичку вечером при мне пила, но не ела. С виду никаких признаков инфекции нет, у нее одной даже глазки не гноились, играет с другими котятами, но не ела. Отсадила ее на ночь в клетку, утром посмотрела опять ничего не съедено. С утра поставила ей еще фоспинил, ввела тилозин и 20 мл Рингера. Вот теперь волнуюсь, что там у меня будет к вечеру. Домой доберусь опять только в 10 часу вечера. Сегодня вечером будем ставить по второй дозе глобфела. В воскресенье у меня выходной, уже смогу понаблюдать за ними. Хочу сегодня еще курочку купить, сварить им курочку и бульон.
Я так поняла, что фоспренил и масидин действуют аналогично полиоксидонию. Полиоксидоний - 800 р, кажется. Им, наверное. дороже получится... Поправьте меня, если я ошибаюсь.
_________________ Полина.
старожил
Девочки, спасибо всем за помощь! Я сейчас немного в растерянности, что в первую очередь мне для них купить. Может мне уже всех проколоть их фоспринилом-максидином-тилозином? Или полиоксидоний купить?
Елена, если до Ирины сегодня поедите и вам будет по пути, заскочите ко мне (живу пересечение Чичерина-Комсомольский), у меня от пристроенных котят осталась почти целая пачка Рояла для котят 400-граммового и свою кошку заставлю поделиться желейками)))
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
У меня остался фоспринил, гемобаланс, тилозин (которые OlgaM отдала мне на лечение котенка с птички), немного шприцей, могу вам отдать. Звоните 89514843918
Было бы очень хорошо, но я сегодня и завтра на работе до 8 вечера, к котятам приеду сегодня только в 9 вечера, если еще по северо-западу, то смогла бы заскочить, а если далеко, то не успею.