Перечислила сегодня на карту 500р. на стерилизацию животных. это были 500р. с яндекс кошелька из пожертвования Дарины Прянниковой.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
продолжаю просить покрыть расходы на стерилизацию,я готова этим заниматься,но финансов не хватает,своими силами невозможно тянуть такие суммы,за январь простерилизовано три собаки и три кошки,в феврале получилось стерилизовать шесть кошек и кота,конкретно сейчас нужно стерилизовать двух сук и двух кобелей,они содержатся в одном помещении,натворят там щенков,а щенков и так завал,не успела пристроить трех трехмесячных,уже у второй дикой собаки нужно забирать щенков,им месяц,девочек берут неохотно,поэтому единственный шанс на нормальный дом-стерилизация.Карта сбербанка на мое имя 4276 8720 4640 7152.Животные на стерилизацию вот.Отчет обязательно будет.прилагаю чеки за январь.Собаки весят больше,значит,будут стоить дороже.На все вопросы отвечу по телефону 89514455716
Это очень тяжело,сразу так много,но у меня личные обстоятельства,мне нужно как можно больше пристроить животных.4 кошки отходят тяжело,у всех ушной клещ,сопли и десны,пока едят только насильно.Сегодня поставлю последний антибиотик и придется в стайку отправлять,завтра на работу и скрывать 14 кошек тяжело,потому что кто то думает,что их 6 штук.Вот мои козявки.
плюс пришло 500р от Элины с карты 4288 еще 800р с карты 0364 от Татьяны Геннадьевны,спасибо! еще 750 р с карты 9122,спасибо! итого 2200,это почти три кошки, выручила меня,как всегда,Оля,перевела еще 2200 и пришло 30 рублей с карты 3218,2200 надо вернуть срочно,поэтому продолжаю просить финансовой помощи.Простерилизовано 6 моих кошек,кошка соседки и кот ,соседи сами оплатили своих животных.Еще остались собака после капкана http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=4&t=3674 и нехорошая квартира viewtopic.php?f=68&t=2778
Гости портала, обратите внимание на эту тему! Нужна помощь на оплату стерилизаций!!! Пожертвований маловато и когда еще очередь дойдет, а тут столько животных. А одном человеку не под силу стерилизовать столько животных за свой счет, да когда еще напряг с деньгами. я завтра вечером постараюсь перечислить от себя 750р. на 1 кошку. но этого очень мало.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Потихоньку набираются в моей жизни животные,денег на стерилизацию не хватает,на возмещение пока очередь большая,поэтому прошу мне помочь финансово,сейчас мне нужно стерилить трех оставшихся в живых кошек с Курочкино,две кошки пришлось забрать к себе в стайку,сосед дедушка попал в больницу,кошек хотели отправить в подвал,щенок после капкана-девочка,ее тоже пора стерилить.Договорилась с Олей пока только на кошек по 750 р,одну камышевую кису возвращают,ее тоже пора,получается шесть кошек ,это 4500 ,пол моей зарплаты и собака ,деньги нужны на 4 февраля.Кто хочет и может,прошу помочь.Отчет по поступлениям будет.Сейчас начали брать кошек после затишья,котята подросли за это время,их надо стерилить,чтобы пристроить,а то зависнут опять. Карта сбербанка на мое имя 4276 8720 4640 7152