Очень нужна помощь! у Ольги крошечная зарплата. ей тяжело очень, много кошек, да еще и заболели они теперь
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Из-за принесенных котят, все кошки у Ольги заболели, она не сообщала и помощи не просила, но так нельзя! Приносить котят, давать денег, а потом не нести никакой ответственности, потрачено на лечение гораздо больше, чем оказанная "помощь"!!! Если у кого-то есть возможность помочь, от помощи Ольга не откажется!
увы, Ирин, и правда очевидно было, но для меня все равно шок, что люди так делают. я вчера у Венеры спросила что может удалить телефон Ольги, но она сказала, что не надо. что она с Ольгой поговорила, и Ольга теперь все таки будет отказывать при таких просьбах, что она уже сама поняла до чего это может довести, если не отказывать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Какая то девушка пожертвовала Ольге 500р, а потом позвонила и сказала Ольге: возьмите 4-х котят... у котяток что то с глазками, девушка передала что то для глаз и все, больше никакого кураторства и помощи. Ольга пришла с суток с работы и один котенок лежал мертвый. девушка не звонила и не узнавала как котята, но зато потом позвонила и сказала:а возьмите вот еще кота. Люди, так не делается!!! это что вообще, имейте совесть. Ольга живет в колясочной, у нее на крохотной территории куча кошек, которых порой и кормить то нечем. Эта тема и тут и вк создавалась для помощи, а не для того чтобы человеку еще животных приносили. Не поступайте так пожалуйста!!! теперь всех животных Ольги надо прокалывать для профилактики, более десятка кошек под угрозой заболеть.
Наташ дак это очевидно.Вот почему я в своей теме "приют на курчатова" не пишу телефон Тани, да потому что я это всё предвидела, что вот именно так и будет. И помощь стараюсь брать не раскрывая адреса. Потому что человек она наивный безотказный, а есть люди которые этим легко воспользуются без зазрения совести. Мне уже не раз были звонки " а вот у нас кот в подъезде, возьмите в приют". я то легко говорю "что у нас тоже кот в подъезде и что делать будем". Из этого приюта пристройства вобще нет.дак что теперь туда до 50 кошек посадить и смотреть как они от голода и болезней мрут. Мне кажется если человека на сайте нет то не надо её явки указывать, а просто тел куратора который эту кухню всю знает, и помогать через него.
Какая то девушка пожертвовала Ольге 500р, а потом позвонила и сказала Ольге: возьмите 4-х котят... у котяток что то с глазками, девушка передала что то для глаз и все, больше никакого кураторства и помощи. Ольга пришла с суток с работы и один котенок лежал мертвый. девушка не звонила и не узнавала как котята, но зато потом позвонила и сказала:а возьмите вот еще кота. Люди, так не делается!!! это что вообще, имейте совесть. Ольга живет в колясочной, у нее на крохотной территории куча кошек, которых порой и кормить то нечем. Эта тема и тут и вк создавалась для помощи, а не для того чтобы человеку еще животных приносили. Не поступайте так пожалуйста!!! теперь всех животных Ольги надо прокалывать для профилактики, более десятка кошек под угрозой заболеть.
старожил
У Галины Федоровны есть ненужный холодильник. Нужна помощь в его транспортировке и погрузке. Везти из Ленинского р-на в р-н Каширинского рынка. Помогите! Телефон Галины Федоровны дам.
Нужна помощь! без холодильника ведь тяжко. вдруг кто сможет помочь погрузить и транспортировать.
старожил
У Галины Федоровны есть ненужный холодильник. Нужна помощь в его транспортировке и погрузке. Везти из Ленинского р-на в р-н Каширинского рынка. Помогите! Телефон Галины Федоровны дам.
старожил
в том то и дело,что она позвонила по номер в теме с сотового, ей такое сказали,потом набрала повтор этого же номера и уже второй раз попала на Ольгу,то есть она верно набирала оба раза,что это было и почему так получилось не понятно. И я считаю большой трагедии то не произошло,ну спросили вы у Венеры и Ольги,ну они объяснили они,девушка потом сама отписалась. Конечно поторопилась с выводами,но людей тоже понять можно,они боятся,что не туда могут отдать.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
просто Ольге при размещении темы в вк,нужно указывать,что обязательно отписываться о перечислениях,карта другого человека Лучше перебдеть,чем недобдеть,ничего страшного не случилось)
ну как сказать. конечно, лучше перебдеть, но я Венеру понимаю, когда каждую копейку отдаешь на помощь животным, зашиваешься с ними иной раз и тут бах пишут что куда деньги, помощь не нужна и т.д. мало приятного такое услышать. мне самой очень обидно и за Ольгу и за Венеру. какая то некрасивая ситуация вышла. девушка та хоть сразу бы перепроверила номер что ли по которому звонила, прежде чем писать претензии.
старожил
просто Ольге при размещении темы в вк,нужно указывать,что обязательно отписываться о перечислениях,карта другого человека Лучше перебдеть,чем недобдеть,ничего страшного не случилось)
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.