в этой теме очень нужна помощь!!! Едой (сухими кормами или натуральной), деньгами на стерилизацию. Раиса очень много вложила от себя на стерилизацию, занимала.
старожил
У Вас какие-то кошки эконом-класса)) мои две за неделю съедают 500р. Я, конечно, сама виновата, подсадила их на паучи: одну - когда была нищая, холодильника не было, жара, хранить в квартире могла только майонез для себя и паучи для кошки, а вторая, когда я ее принесла, ела все подряд, а когда заболела, я рада была, что она хоть что-то ест, а повзрослела - начала у взрослой кошки подворовывать. Короче, сейчас они не понимают еду без консервантов, иногда курицу в охотку поедят или под тот же холодильник запихают). Все остальное они не идентифицируют как еду. И попробуй их без еды оставить: одна квартиру разнесет, другая замурчит и заласкает до смерти.
300 рублей для меня-2 ведра овсянки плюс куриные лапы несколько килограмм,это три месяца питания для 10 моих кошек.Для меня это богатство,думаю здесь такая же ситуация.Катерина,это о громная помощь!
Спасибо большое! разве нужно извиняться...ни в коем случае, это же помощь и совсем не малая. в этой теме любая помощь ценна! Раисе тяжело одной, у нее наверняка и пенсия крохотная. Она просит так деликатно, так жалко ее.
Кто еще может помочь на стерилизацию!? кормом также помощь очень нужна!!!!!!
старожил
Екатерина, Раиса живет на Худякова, в районе Калибра (это центр города). приют этот страшный где то тоже в этом же районе. созвонитесь с Раисой, я думаю решите как состыковаться. Спасибо за желание помочь!!!!
старожил