мне написали в личку "Девочки , машины не имею, могу только денюжку кинуть, 1500 р." и всё
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
с 74ру. Наташа и Леся перевела на карту Натальи 1500руб. Спасибо всем огромное
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
кто в выходные может помочь машинкой...едой..денежкой на стерилизацию/кастрацию вывезенных животных Впереди два выходных..и за это время можно многое успеть и многим помочь!!! Сама смогу поехать только в воскресенье
слабо верится-все это делается,чтоб администрации не тратиться на вольеры для брошенных животных.Отписались,что сотрудничают с Саргазами,но ни о какой помощи вообще никто не слышал.
Отстреливают и травят.Писала об этом в теме ниже.
Нужны активисты,чтоб ловить и вывозить животных.Но это легко сказать.Кошки так напуганы,что даже полумертвые прячутся от нас.Собаки,даже те кого прикармливали и могли погладить по морде,сейчас не подходят ближе чем на 5 метров.Животные так затравлены,что для многих вывоз с Розы просто нереален.Так давайте все вместе попробуем спасти как можно больше,пока их не истребили всех.Не обязательно ждать кого-то из тех кто постоянно ездит. Можно поехать самим и попытаться приманить и загрузить хоть какое-то животное.Всегда решим куда везти.
на карту 300р от Натальи Михайловны и 2000 от Оксаны Владимировны. Спасибо большое Наталья,деньги можно передать в клинику,где вчера были.Доктору Денисову Андрею Викторовичу и сказать за что,отписаться в теме или перечислить Татьяне или Веронике,можно и мне на карту сбросить-напишу и передам по назначению.Спасибо.
и видела всё своими глазами, до ужаса жалко бедных животных, кошки прячутся по домам и состояние их ужасно, понятно, что не все отважутся выйти на улицу и добыть себе еды. Собаки потеряли доверие к человеку и их уже очень сложно поймать. Девочкам огромное спасибо и низкий поклон, они делают большое дело. На то, чтобы всех покормить и доехать до самого места ушел целый день, меня под вечер уже начало штормить. Татьяна и Женя остались ещё в клинике, даже сложно представить во сколько они вернулись домой. И так каждые 2-3 дня. Материальная помощь просто необходима, только на корм уходит порядка 1500рублей, это при том, что он достается даром, плюс стерилизация каждой собаки. С каждого понемногу и уже будет немного легче, как животным, так и девчонкам. Поверьте на это уходит немало физических сил, а плюс ещё и материальные нужны.
По поводу беремчатой собаки, была честно сказать в шоке оттого, как люди мыслят, нас обозвали живодерами, как только им сказали, что собаку стерилизуют и щенки пока не родились просто уснут, зато соседка поделилась тем, что сосед просто увозит щенков в лес и там выкидывает!!! Дадут собаке родить, в итоге будет брошена как собака, так и её щенки, а забирать или пристраивать они их точно не будут!!
Готова перевести 1000руб на хоть небольшое погашение долга в клинике, только напишите поподробнее, это номер Сберкарты, там кроме номера наверное ещё спросят ФИО?
Yulia Nesina-Siukhina переселенцы с п.Розы, живут у нас в Копейске, в новых квартирах...с новыми питомцами...очень жаль что я живу в одном городе с такими безответственными людьми...(((
приехала Женя,передала мне 300р и еще 800р от Алены Дурняковой.Заехали на рынок купили всего,состыковались с Ната0680,забрали Татьяну и поехали.В Розе состыковались еще с Настей,она тоже как и Наталья привезла мясное для собак.Кормили всех кто прибегал к нам и оставляли для тех кто спрятался от отстрелов. Не пришли к нам 3 сильно беременные,видимо уже щенки,на первом участке белая собака тоже родила,но только слышали писк т.к. оч.глубокая нора. Забрали новенького пса и еще забрали собаку которую в доме на кровати кормили.Обходили дома кисок искали,нашли скелетик,черненький котенок.Сейчас собаки на кастрации (там очередь) а котика будут капать и осматривать,он так слаб,что даже есть не может. На втором участке мужчина нам поймал сильно-сильно беременную собаку,мы начали ее загружать и тут выскочила тетка,а с ней еще куча мужиков и стали орать,что собаку нам не отдадут т.к. мы их забираем и продаем китайцам на обед.Пытались мы говорить и убедить женщину,но ничего не помогло,кроме мужика который собу выловил,вся семья нас самих чуть не сожрала,истерили и если честно я стала опасаться за машины,думала отбивая собаку начнут их бомбить.В общем еле еле упросили щенков не выкидывать в лес,а позвонить мне,оставила номер.
Собак после кастрации повезут в Саргазы,их кастрировали в долг. Огромная просьба помочь хоть немного погасить долг в клинике-за приют Саргазы 2т. и за приют БИМ 14т900-это все операции собак с Розы. Очень нужна любая сумма.Если кто-то сможет привезти хоть немного денег в клинику-отписывайтесь пож. Спасибо всем,всем кто помог!
это то что было в нашей машине,а еще Наталья и Настя привезли еды.
свежевыкинутый т.е. новенький
Хан-которого на кровати кормили (его фото ниже в темах)
Добрый день! Наберите пож-та мне, нет возможности позвонить самой, мой телефон 89511169660 Наталья. Купила мешок корма 13кг Педигри, отварила немного куриных шеек, готова свозить вас сегодня и покормить собачек и кошек. Правда со временем немного ограничена, т.к. есть основная работа. Насколько много все это займет времени? И работаю в районе вокзала, если есть возможность добраться до меня, буду признательна, и если вы находитесь недалеко, то конечно заеду за вами.