звоните мне,договоримся где встретиться в Розе. Корм любой,можно сушку,лапки,головы,обрезь. Фарш костный не берите т.к. он в основном плохого качества,мы берем в определенном месте т.ч. его привезем сами.
Хотела бы в субботу съездить в п.Роза, животных покормить, и может увезти кого нужно, или помочь поймать? Что лучше купить для животных из еды? И как доехать до Розы найдем, а где конкретно не знаем(((
Сейчас нужна помощь машинами.Завтра некому везти в поселок.Женя в больнице,ездим или я с мужем или Татьяна,два раза ездила Наталья.У всех семьи и дела это понятно,но мы не справляемся,нужна помощь.Не предлагаю везти кого-то в приюты.Просто покормить. Нужно забрать меня,заехать на рынок(все по пути) за продуктами,покормить животных.
Ездили сегодня кормить собак. К сожалению не встретили ни одной кисы,хотя местные говорят,что кошки приходят прямо в дом просят еду.Оставила тел. нескольким людям по кискам.Наша беременная Миша,из-за которой нас обозвали живодерами и не дали забрать ее,родила,по словам Людмилы (привозили ей сегодня продуктов для собак) 9 щенков.Попросила присмотреть за ними.Трех рожениц накормили еще и творогом (еще раз спасибо Маше "Здоровая ферма") Взяли у меня тел. несколько человек которые сьезжают и отдают собак. Появился новенький,очень красивый,думаю чистая лайка,возможно взять,пишу в надежде что кому-то сразу понравиться.Нужно вывезти старичка от сьехавшей бабульки в приют к Полине-помогите. Нужна помощь-люди на машинах,которые будут ездить по улицам и клеить на ворота еще жилых домов листки с просьбой звонить нам по собакам и кисам в случае отьезда.Идут отстрелы,животные моментально становятся недоверчивыми и выловить их очень трудно.Проще забрать от хозяев.Помогите,уделите немного своего времени.Это срочно!! -Миша,родила 9 щенков
нужно срочно забирать 2-х цепных,этот мелки и еще красивый овчароид
родившая Беляночка-даже творожок и лапки не так интересны,когда есть мяско
Актуальна любая крупа (кроме пшена и перловки), в любых количествах, от пакета до вагона) Корм вы можете привезти в приют самостоятельно, предварительно позвонив и сообщив о своем визите т. 8 906 861 53 17 Можете передать в пункты сбора, тема https://vk.com/topic-53526069_28407286 Надеемся на вашу помощь! Спасибо!
Девочку, которую привезла в Саргазы, зовут Герда. Очень позитивная, хотя и сидела на цепи. Сначала посадила её на заднее сиденье, но там Герда не соизволила сидеть и перебралась на переднее, важно так легла и наблюдала за дорогой Жаль, что не смогла сделать фото, потому как на улице быстро стемнело и до Саргазов уже добиралась на ощупь. На обратном пути ещё и заблудилась, плутала плутала, в итоге выбралась.
Спасибо огромное Ната0680 за вывоз цепной собаки от бабульки в Саргазы Спасибо огромное Марии Михайловой и девочкам "Здоровая ферма"за вкусняшки для животных.Мария еще передала на корм 1000р
Планируем поездки на субботу и воскресенье.Кто на субботу может помочь машиной-звоните.
Если будет возможность выловить кого-то,тогда конечно везти. У нас там сейчас на очереди две цепные,но нужно с намордниками и опытных людей т.к. кусаки.
Срочно сегодня нужна машина забрать 2-х кисок и отвезти в БИМ.Нужна машина отвезти одну из собачек Полине, она заберет собачку-типа болонки, старичка в городе.Ната0680 повезет овчароида в Саргазы. Помогите сегодня машинами. Но возможно кисок и болонку забрать одной машиной.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 29 ноя 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное Маше "Здоровая ферма" за вкусняшки для хвостатых. Елена,которая обещала корм для животных-не красиво обманывать,тебя ждали целый день.Надеюсь смс то ты получила. Наталья,да две собаки которых мы кормили у бабушки,практически ручные,одна как болонка,другая мини овчарка.Помогите перевезти собак в Саргазы.Дам точный адрес откуда забирать. Сегодня ездили в Петровский снимать швы Рыжуле ( было-скелетик на цепи) собакой очень довольны,охранница.
Наталья, какой же вы мужественный человек, ну и муж конечно, такое дело сделали. Малыш слов нет, такой пупс сладкий)) Завтра может получится съездить, я так поняла это животные, которые живут у бабушки, т.е. ловить не придется? Вот только на покормку боюсь совсем времени не будет((