Срочно нужно забрать двух собак с поселка или их убьют.Завтра заеду за Сергеем,посмотрю как там с местом у него и будем решать по хвостатым.Может есть у кого-то место,пусть не для этих собачек,для других-позвоните,давайте вместе спасем хоть еще несколько животных.Переноски с собой беру,но как я одна буду кормить, обходить дома и искать кисок.Волонтеры-отзовитесь!!! Предлагают будки,может Сергею пригодятся для розинских.
приехали с Розы.Покормили всех,поискали кисок-видны следы и много в разных местах,но на кыс-кыс не выходят,нужно ездить еще по домам,заходить в них и искать.Обессиленные кисы уже не убегут-за кисами можно и без нас ехать,заходить в любой более-менее целый дом. С Сергеем Максимовым встретились мы уже когда с Розы уезжали,он тоже поехал покормить,но практика показывает,что от посторонних собаки прячутся.Подождем что он напишет.В след. кормежку состыкуемся обязательно,тем-более он готов взять одну собаку. Старичок на месте-нужно везти к Полине,у пса на цепи (который с ободранной корой) появились 4 новенькие брошенки,но напуганы так,что ни покормить ни сфорткать не выходит.Кидала еду с опущенной руки (от любого взмаха вверх- собаки уходят в точку) и уходила сама,только так подходят к еде.Есть собаки,которые дают себя погладить,но кто возьмет их.Хотя собаки из Розы пристраиваются,я сама уже несколько взрослых собак отвезла в новые дома и девочки из приютов тоже пристраивают.Может найдется у кого-то хоть немного места во дворе,сарайке или саду,освободится очередное место в приюте,заберут туда.
Сегодня ездили освобождать кисок и кормить собак -девушка Татьяна и Маша Михайлова.К сожалению собаки выходили не охотно,а то и совсем убегали т.к. посторонние голоса,боятся.Когда приезжают отстреливать-тоже кричат на-на-на и стреляют.Поэтому к моему голосу они за три месяца привыкли и когда подбегают даже повиливают хвостами. Кисок спасли двоих,отвезли их в БИМ.Спасибо огромное девочки за две спасенные жизни Завтра едем кормить и отлавливать еще кисок. Нужно забирать собак срочно 5-х,но некуда.Что делать,3-х из них отравят на след. неделе если не заберем.Нужно старичка отвезти к Полине,может кто-то сможет завтра поехать на машине с нами,чтоб потом мы в БИМ,а другая машина к Полине старичка отвезти. Щеночек,один из 9 привезенных с Розы,болеет,лечила его 5 дней,вроде на поправку пошел,3 дня было все нормально и опять рвота и понос и похудела сильно.Сегодня были на капельнице,завтра биохимия анализы,будем девочку Кнопу лечить дальше.С это го же помета у меня были еще 2 щенка-пристроила и у них все в порядке.
Сегодня ездили кормить.Тяжело конечно опять вдвоем,т.к. не всегда удается вовремя разморозить продукты,поэтому приходится и рубить и кормить.Один рубит и нужно чтобы минимум два человека разбрасывали еду,я одна пока забираю рубленное и начинаю разбрасывать,собаки начинают драться,но если разбрасывать вдвоем или втроем,то радиус больше и все обходится спокойно.Покормили всех,сытно и много.Были у Мишы у которой 9 щенков,договорились с мужчиной,что будет кормить и оберегать до месяца,так же оставили продукты для собак Людмиле,сама она была в клинике с киской,у которой дырка в боку,т.ч. лично не встретились. Нужно забирать минимум 5 собак-2 хозяйские(предыдущая тема) и 3 уже брошенные,но поймать можно,только куда везти.БИМ переполнен,Саргазы-тоже вольер забит и плюс еще долг 2т.р. у Денисова за розинских собак. Уже уехали из поселка и поступил звонок,в доме закрыто 6 кошек/,бабульку увезли дети и больше туда не вернутся.Кисы голодные закрыты уже неделю!!!!! СРОЧНО нужна машина забрать их.И конечно передержка!!! Адрес дам,или ехать со мной.
очень ласковая и очень худая девочка
он молоденький,маленький и очень красивый-может кому-то надо песика
предан всеми,но.......надежда умирает последней
очень тяжело вдвоем кормить
один из 9 Мишиных щенков и мужчина который их охраняет.
кто может помочь киске-отзовитесь,она с дыркой в боку просто медленно умирает.Людмила без машины,до ближайшего нас. пункта час ходьбы-отзовитесь,свозите животинку к врачу!!!!!!!!
Сейчас позвонила Людмила со 2-го участка,к ней пришла за помощью молоденькая кошечка,у нее дырка в боку,из нее идет что-то белое,может гной.Очень нужна помощь отвезти кису к ветеринару,Людмила будет ее выхаживать если никто не заберет на лечение. Помогите спасти кошечку!!!!
СОС!! Испугалась взрыва петарды (в Розе отстрелы,собаки напуганы) и убежала у нас Джуля.Гашека,Богдано,Сталеваров,Мира-помогите найти собачку 89080505731