Приехали с Розы.Сразу хочу написать про старичка-большого рыжего,фото есть в теме ниже.Его там бьет палкой мужик,около которого он обитает и очень обижают молодые кобели в стае,они прям дерут его за уши,он бедный кричит в голос.Попытались его взять,он ласковый и добрый,но в машину затащить не смогли.Помогите,кто поопытней с такими собаками,ну его там забьют и все. Сегодня ездили Марина и я на одной машине и Женя с Аленой Дурняковой-на другой.Спасибо огромное всем за потраченное время,за машины,бензин и корм.Я брала сегодня 4 коробки с мяском (на большее количество у меня не хватило денег),мяско от Маши "Здоровая ферма",творог и сушку и для щенков наварила каши с курочкой.Девочки брали сушку для кисок,наварили вкусненького и.........нам не хватило еды. В следующий раз у меня есть немного вкусняшек,но с таким количеством не поедешь. Сегодня из новеньких один пес-ласкуша и бесилка практически сам залез к Жене в машину,Алена забрала 2-х кисок из дома где еще 4 сидят. Собачку отказались взять все т.к. в приютах перебор,но Вероника Варламова дала нам ручки в Дубровке и мы приехали,посадили пса на цепь-там он на довольствии и люди не плохие.Кисок Алена повезла к себе.Везде где кошачьи следы в домах мы насыпали корм.Цепного пса (с ободранной корой) забрал хозяин на новое место. Срочно,в течении недели надо забирать песика-ласкушу,молоденького охранника,дает лапу.Хозяева уезжают через два дня.Везде где уже 3 месяца собаки брошенные сидят в будках и на крыльце,охраняя и ожидая хозяев,мы оставили корм,некоторым прямо в будки к мордочкам поближе. Нукжен корм или деньги на него-ехать практически не с чем.(деньги которые перечисляли-кончились еще в прошлый раз)Помогите!
Срочно нужна передержка для щенка из п.Роза! Ребенок сам запрыгнул в машину, но на передержку никто не соглашается... Щенок похож на овчарку, размером будет таким же, видно, что с цепи - будет отличным охранником! Звоните - 89080505731
Нужно заранее закупать корм,т.к.перед каждой поездкой надо успеть разморозить,т.е. из 4-5 коробок перегрузить в 2-3,раскрыть каждый кулек и оставить на ночь,чтоб все растаяло,я так стараюсь делать перед каждой поездкой
очень нужен еще и кошачий корм,кошечки такие голодные,что даже кидаются на кусочек хлеба,им труднее всего т.к. как не печально,но собаки еще ко всему на них охотятся.
соглашусь с Натальей, надо закупаться заранее..чтоб потом только забирать из гаража и везти в Розу. Очень нужна финансовая помощь!!!! т.к. это не в 1000 выйдет и не в 2тыс..а больше От себя передам 500 руб. на след. неделе. Кто еще хочет и может помочь в приобретении еды для брошенных животных
п.Роза. ездили сегодня я с Сашей,Ташка.Покормили и на первом и на втором,но 4-х коробок и большого мешка сушки нам не хватило,хотя собак прибавилось не много.Забрали двух кисок,следов кошачьих и самих достаточно,но поймать не смогли,голодные страшно,насыпали фарш и сушку для кошек везде где видели.Женщина в своем доме прикормила 6 кисок,надо забирать,но БИМ переполнен и сегодня 2-х опять туда отправили.Старичка рыжего оказывается никто не вывез,кормили его сегодня,сам пришел.Кто может помочь машиной отвезти двух собак к Полине-отзовитесь. на цепи остается красивый овчароид-помогите спасти пса,его некуда везти. Кончились деньги на корм.
Теперь напишу по поводу праздников.В конце декабря,а точнее числа 18-20 нужно закупить фарша и лапок.Уже сейчас перебои с фаршем и лапки не всегда есть 3 коробки т.к те кто держит пушных зверьков или много собак,зная,что по 8 а то и по 10 января никакого фарша не будет,запасаются в прок.Такая картина каждый год.С чем же ехать например 30 декабря и 2,5,8 января в Розу.Предлагаю закупить побольше и оставить коробки у меня в гараже.
рыжий красавец
серый пушистый-пушистый
срочно нужен дом или передержка
старичка надо везти к Полине
кормим
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.