получается лечат антипаразитарным (противоклещевыми) и витаминами-имуностимуляторами, (может капли + витаминки?) я капала просто на холку , но лысое было без очень больших ран, там нельзя у него местечно найти что бы не в рану капнуть?
Последний раз редактировалось татьяна2 20 янв 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
На улице ничем не намажете: 1. Он слижет. 2. На улице мороз. Тут надо вовнутрь действовать. Еще бы хорошо подействовали таблетки синулокса (раны, воспаление) 1/4 часть от таблетки 250мг. (я бы вам дала эти таблетки)...
Алена, без осмотра вы рискуете в любом случае... Отодектин не так страшен, как его малюют. Да, опасен, для этого надо точную дозу и соблюдать интервалы. Иммунофан и гамавит хорошо поддержат организм.
а капли "адвокат" не проще все же? (300руб) или это будет дороже? уколы без обследования тоже опасно.и почки и печень могут отвалится как бы не навредить смотрите сами конечно.
только с отодектином очень внимательно, чтобы точно дозу расчитать и не поставить больше. это очень важно! препарат токсичный. капли на холку стронгхолд очень хорошие для животных с чесоткой, заодно они избавляют от блох и глистов. но дороговатые они(
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Хотя я вот на фото никак не пойму, что у него... Плановый это же Чурилово? Там Венера, кажется, живет, может она бы посмотрела, а то вдруг у кота не чесотка, а мы его тут заколем почем зря...
[quote="Багрецова Алена » 20 янв 2016 16:34"]Он так то не очень ручной я открыла дверь он забежал домой я потом по всему дому за ним бегала, а он на меня шипел) не знаю я что с ним делать) но у меня на него максимум 500 руб quote] На расстоянии вы не вылечите, всё равно придется ловить и держать. На 500 руб: Отодектин 5мл 70 руб.; Иммунофан 3 ампулы по 70 руб = 210 руб; гамавит флакон 6мл - 80 руб. Ну как-то так...
Последний раз редактировалось Ковалевская 20 янв 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Я бы вам такую схему предложила, при условии, что кот не истощен, и это КОТ, а не кошка: 1. Есть капли Празицид комплекс для кошек, упаковка из 3-х пипеток стоит примерно 200 руб. Он и от блох/клещей, и от глистов. Капаете ему на холку 1 пипетку. Очень желательно бы поставить ему 3-4 раза с интервалом в 3 дня ветпрепарат Иммунофан (1 ампула 70 руб) или Риботан. Они продаются поштучно, по ампулам. Отлично было бы добавить ему Гамавит ( флакон 6мл 80 руб) по 1 мл 5-6 дней. Либо вместо Празицида комплекса ставите коту ветпрепарат Отодектин ( флакон 5мл - 70 руб) в холку (доза по его весу) 3 раза с интервалом в 7-10 дней. Цены привела примерные. Не надо серную мазь!!! Вылижет, потом поносом замучается.