Если ручкам будет гореть, предложи им моего черного Я его в воскресенье планирую уже везти на акцию. Он очень хороший Но я надеюсь, что и твой не заболеет и отчалит в новый дом!
_________________ Полина.
старожил
Вот и я думаю, что не буду торопиться с глистогонкой, капельки от клеща купила вчера, так как у Рыжульки ушки грязняться, но не закапала, тоже повременю, вдруг кого еще инфекция пробъет.
Что-то я с подозрением на кальцевироз не стала бы пока торопиться с глистогонкой... Хотя я не специалист... Но после нее у меня обычно у подобрашек на какое-то время срыв стула, сбой иммунитета... Я вот Братцу-Акробатцу даже обработку ушей от клеща отложила, чтобы организм не нагружать.
_________________ Полина.
старожил
Рано я радовалась, что все нормально. Не избежала нас участь инфекции, хотя и проставлено было по 2 укола глобфела, 5 дне колола фоспренил в смеси с максидином. У нас кальцивироз. Еще позавчера к вечеру я приметила, что камышинка не бежит к еде и жмется к обогревателю, отсадила ее сразу в другу комнату. На ночь оставила еду, утром ничего не съедено и подбородок в слюнях, но я утром торопилась на работу и подумала, что она моську в бульон совала. С работы приехала поздно вечером, в мисках все на месте, котенок вялый, подбородок мокрый. Заглянула в рот, по центру языка красное пятно... Ничего кроме полиоксидония, который я ставлю коту Васе в доме не оказалось из противовирусных. Вколола вчера полиоксидоний, тилозин и Рингер. Сегодня с утра до работы пришлось ехать в круглосуточную аптеку и покупать винилин, зараза, дорогой такой стал, заплатила 238 руб, чек впопыхах не взяла, для отчета тогда сфотографирую винилин вместе с котенком. Камышинка приехала вместе со мной на работу, винилин нужно вливать в рот раз 6 в день, а я на работе до поздна, вот сидит сейчас у меня в кабинете, в переноске, один раз уже обработала рот винилином. В обед побегу покупать полиоксидоний и корм паштет Роял канин рикавери, может хоть его поест, пока ничего не ест. Очень надеюсь, что остальные не заболеют.
Большое спасибо Всем, кто помогает! Сейчас буду собирать чеки и выкладывать их, Полина (Бусёна) передала нам тилозин, его ставлю бело-камышовой кошечке и шприцы. Щприцы, конечно уходили влет! Сейчас всем ставлю только гемабаланс через день, только бело-камышовой еще все по полной программе.
У нас все нормально. Проставила котятам по 2 укола глобфела, 5 дней фоспринил с максидином. Глазки-ушки у всех чистенькие, у рыжули только ушки немного грязнятся, куплю капельки от ушного клеща. Котята с удовольствием кушают курочку с бульоном, вчера 6 котят накупала от блох, теперь мы чистые, красивые и не блохастые. Интересно, что блохи были избирательно на котятах, штук по 30 блог вымыла и выбрала с трехцветки и рыжуни, с остальных по 2-3 блохи, а черненький пацан-самый маленький вообще без блох оказался. Шерстка теперь у всех такая шелковистая стала. Не купала только бело-камышовую, она пока лечится, сидит отдельно. Черно-белая кошечка, которая самая слабая была теперь лопает хорошо, обезвоженности уже нет. Через 2 дня буду всех глистогонить и уже начинать искать хозяев. Котята все молодцы - в лоток ходят без промахов. Все очень адекватные, ласковые, спокойные. Сегодня в обед пойду покупать им наполнитель, капельки от ушного клеща и курочку. Очень надеюсь, что у малышни все будет хорошо.