Я/ не заме5тила. что щенки в Миассе. Я в Челябюинске. Отхощдов пока хватает, за исключением каникул у нас бывает избыток. Могу дать 10 -литров в день. Договариваться со мной надо заранее. Я работаю на проспекте Ленина 36а. Могу ставить вдеро в машину. Забирать с 10.00 до 15.00: подъехать, позвонить, я выйду и отдам отходы. Нужно сменное ведро. Разово могу дать и больше 10 литров, допустим. один - два разща в неделю по 20 - 30 литров. Звоните, если это Вам поможет: 89514436827. Разумеется, в центре только по дубням. В выходные - Каштак (ЧМЗ) или возле Электродногозавода. Кстати, могу Вам дать наводку на большое количество отходов, бесплатно в ЛЕнинском. Только там забирать - целая работа. Но зато приезжать можно круглосуточно.
Все. У меня сломалась машина... 4- тый день они без еды совсем остались. Позвонила девушка с Миасса с контакта по всей видимости,хотела покормить,она без машины,никто туда не поехал,она не найдет без меня. На такси с миасса ехать это около 500р. Даша не поехала со мной вообще сегодня. Поеду сама завтра кормить,машину если сделаю,с этой девушкой.
Светлана спасибо Вам за наглость) Разместить объявление где?? В газете Миасской? Я просто не очень поняла. Даша сказала вконтакте тишина.. Мы сегодня созвонились с Даше где то пол третьего ,решили что уже поздно ехать. Едем завтра 20числа ,третий день как они голодные,на бензин не было денег совсем сегодня.
Набралась наглости и разместила по совету ниже вашу просьбу на сайте Миасса ,вот ссылка http://vk.com/club34220880?w=wall-34220880_25414%2Fall ,дала ваши реквизиты и Дашин адрес в контакте для тех,кто может помочь,но нет денег звонить,так же предложила Даше разместить завтра вот такое объявление " В садах возле Миасса погибают шесть собак,срочно нужна помощь в кормлении и вывозе,для этого нужны средства на корм ,стерилизацию одной собаки,ее после этого берет приют и найдена платная передержка на остальных пять щенков -500руб за сутки,карта,куда можно перевести деньги СБ:676 196 00 00 642 574 71 ,ее хозяйка . 89085867662 .Нужны руки и ноги быстрые помощников,чтобы выловить животных и машины,куда их нужно будет загрузить.Ждем реальных помощников срочно,на улице морозы,без еды все погибнут! " Корректируйте и пользуйтесь,если захотите. Я завтра ухожу на сутки,Даша слишком эмоционально на все реагирует и советы не воспринимает,пусть это не будет помехой в вызволении собак.
Перечислила на указанную карту СБ 500 руб. из отделения СБ. Оператор сказала,что деньги могут "идти" на карту от 3 часов до суток. Сегодня наверное не успеете воспользоваться,но хоть на будущее.
Нет времени выходить в инет. Нет денег на бензин,совсем нет. Мне надо оплачивать квартиру,взяла последние деньги от туда,поехали во вторник только пол четвертого. Рыжую собаку-лисицу,забирает БИМ,только после стерилизации. Нужна передержка до нее! Саргазы от них отказались. На передержку их ждет только ВГ,за 500р.! в сутки,+со своим кормом,за пятерых. Больше нет никого! Мы приехали уже пол шестого,уже стемнело,нашли их в саду. Не получилось поймать никого.Только покормили. Купила на последние 3кг обрези говяжей,палку колбасы за 70р., 2 батона,каши с фаршем немного наварено было,спинки куриные чуть чуть,ну как бы и все...Надо больше времени,уже настала ночь. Нужны деньги на все! Помогите! Они с субботы похудели,не ели ничего три дня. Собака-лисица очень похудела . На бензин ушло 700р. ,чеки взяла,мы там были минут 40,раздали еду, еле уехали от туда. Собаки надо социализировать. Они и хотят в машину,в тепло,но очень боятся. Сегодня собираемся ехать,денег нет совсем,девочка которая помогала,может только сегодня,в пятницу,субботу-занята,они опять останутся там,пока их так же шестеро. Есть у кого-нибудь петля на палке??89085867662,батарейка быстро садится Карта СБ:676 196 00 00 642 574 71