не откажусь от помощи,в субботу приезжает Оля ко мне ,будет 80 летней бабушке стерилить кошек,заодно у меня еще одна уличная кошка ручная и одна дикая,для меня 800р это две недели еды для меня,дочери и животных.
Стерилизация прошла вовремя и благополучно,было стерилизовано три кошки,три кота и две собаки-девочки, три кота по 400р, 3 кошки по 800р, одна собака до 10 кг по 1500р,другая после 10 кг 2000р, итого 7100 !!!!!,оплачено за одного кота и кошку ,пришло : 300 руб. с карты 6626 от Диляры 300р на стерилизацию с карты 9281 от Анны Александровны 500р с карты 1676 300р от Сергея Тимофеевича 300р с карты 7319 1000 р от Юлии Юрьевны с карты 7963 500р от Ирины Викторовны с карты 2689 итого :3200 7100-1200-3200=2700 ,извините,что отписалась не сразу,но в связи с переездом очень много времени уходит на обустройство и на акции приходится ездить,да и дома работу никто не отменял. Спасибо всем огромное,тем кто помог и кто сочувствовал. Конечно,если кто хочет и может покрыть все расходы на стерилизацию,не откажусь от помощи. Фотоотчет смотрите.
договорились с Олей на воскресенье,26 июля на весь день на массовую стерилизацию.Есть неделя,чтобы все успеть.Три кота по 500р,две собаки -девочки 2700,кошка 800р,итого 5 тысяч или больше немного.
Снова прошу помочь в стерилизации животных,Оля не поедет ко мне в такую даль из за одного или двух.Нужно простерилизовать двух собак,Берту и Жульку и два подростка кота,Серега и Семен,Девочка -подросток ,и кот камышевый,кошка уличная .Итого три кота по 400р,собаки не менее трех тысяч и кошка не менее 800р,получается для меня неподъемная сумма,в пределах пяти тысяч.Прошу помощи у форумчан,может,скидку кто-нибудь организует у хорошего врача в Челябинске,тогда можно будет не вызывать Олю из Сатки.На фото часть животных,которых нужно кастрировать-стерилизовать. Фотоотчет будет.