Вас если что-то интересует,вы возьмите и позвоните мне или Наташе,чего опять то началось? я Рича буду в любом случае курировать! Будут фото или новости (я планирую в январе его навестить по возможности) я все выложу,отпишусь! Сейчас Ричик живет в квартире до весны. Весной он будет жить на пасике ,охранять! все остальные подробности я могу сообщить по телефону!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
А расскажите всем, кому вы его отдали, на каких условиях?В какие условия?В городе ли жить будет или в другом месте?Кто эти люди? Столько шума было по поводу Риччи, я думаю людям очень интересно узнать, что же на самом деле произошло с ним? Ответьте, вы или марина кондакова
Честно говоря очень неспокойно, столько не пристраивался, и вдруг пристроен. Дай то бог, хочется надеяться что он нашел хозяина, а не усыплен, как все это время грозились сделать.
старожил
Т.к. деньги в сумме 2400 я отдала Наташе полностью,а Рич уехал раньше в новый дом,то остатки денег я попросила ее оставить для Моти. Плюс она отдала его с поводком и намордником,так что ей нужно купить взамен поводок.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вчера поступило на карту еще 500 руб. от Янины, Рич на передержке, собрано 2400 т.р. для него. Передержка очень временная,поэтому до сих остро стоит вопрос передержки или дома для него!
8-9080687986 ЮЛЯ