Так же Ольга подобрала еще кошечку, пушистую, черную с белой полоской на шее. Кошка очень стрессует, возможно потеряна! Может быть кто-то терял похожу на с/з (Чайковского-Победы)? Нужны хозяева новые или прежние!!!
Ольга подобрала кошечку, у той воспалено ушко, гной выделяется. У Ольги нет возможности самостоятельно оплатить лечение! Помогите,пожалуйста, обследоваться и пролечиться кисе!!! Так же очень нужен корм любой, подопечных много!!!
Ездили в субботу вместе с Ольгой из этой темы на акцию в Синегорье, никого не взяли, зато мы устроили фотосессию ее котятам для пристройства. Выкладываю в этой теме, может кому приглянется. Попробую еще поразмещать в интернете. Пока котята маленькие - нада пристраивать. Все девочки. Камышловая - самая маленькая, ей месяца 2. Забияка. Рыжей и черно-белой месяца 4. Обе очаровашки и трусишки. Всю акцию сидели-тряслись. Большая камышловая - не знаю сколько ей, но видно что взрослая, стерилизована.
Спасибо большое! Венере позвонила, она уже знает о переводе.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо большое! я позвоню сегодня Венере и передам информацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У Галины Федоровны есть ненужный холодильник. Нужна помощь в его транспортировке и погрузке. Везти из Ленинского р-на в р-н Каширинского рынка. Помогите! Телефон Галины Федоровны дам.
Оль, вот я писала, было предложение от Галины Федоровны, нужна очень помощь машиной чтобы транспортировать холодильник до Ольги.
старожил
Спасибо большое! я Венере позвонила, о переводе сказала. Она Ольге передаст денежку.
старожил
Нужна помощь машиной свозить кошку на стерилизацию, а котят на осмотр. Маршрут:Молодогвардейцев-Блюхера-Молодогвардейцев. 8-951-462-93-37 Ольга 8908-052-32-94 Венера