помогите хотя бы кормом для кошек! 27 бедолаг... чем кормит их неадекватная женщина у которой нет денег и которой эти кошки не нужны!?... А Раиса Дмитриевна, которая переживает за этот приют, очень пожилой человек... одной ей не помочь тут. она итак проделала колоссальный труд - перестерилизовала почти всех кошек.
старожил
кто этим заниматься будет? Раиса пожилая очень женщина. я фотошопом не владею. и еще в эту антисанитарию неадекватная женщина никого кроме Раисы не пускает. вариант только Раисе выносить кошек на передержку и передавать за пределами дома.
старожил
Наверное, оттуда нереально пристроить сразу в новые дома, нет возможности у Раисы Дмитриевны сделать пиарные фото, там антисанитария. вчера Раиса мне квитанции передала, я выложу их в ближайшее время. Перечисленные средства компенсировали затраты на стерилизацию. Но на корм средств нет. Нужна помощь едой.
старожил
Саша, спасибо большое! я передам Раисе Дмитриевне информацию о переводе.
уже звонила ей сегодня о предыдущих переводах сказала. Раиса Дмитриевна очень благодарит за помощь. Она сказала, что на стерилизацию уже можно не перечислять больше. Сейчас нужна помощь кормами и пристройство. хозяйка кошек психически больной человек, + у нее еще онкология, будет ложится в больницу. не нужны ей животные... им очень нужны передержки и новые хозяева!
старожил