Полностью согласна. Ирина взяла себе несколько животных. Приюты наполняются, помощь незначительная. Предлагаю поставить Алену на распределение финансов. Либо Наталью Федоровну. Остальных не знаю и судить объективно не могу. Либо завести отдельную карту на эту тему, чтобы все было открыто.
Николай-тема очень щепетильная в плане не обидеть людей.Но вот вчера мне позвонила женщина и сказала,что у нее на руках газета Справедливая Россия и там четко написано,что помогает только приют в Саргазах и для того чтоб спасти собак из п.Роза нужны 60т.р. для строительства вольеров для них.Женщина ко мне с претензией-говорит посылала в БИМ для меня сухой корм,а выходит помогать надо только Саргазам т.к. только они розинскими занимаются.Я конечно все постаралась обьяснить,Саргазы вывозили собак и я сама им щенков привозила и с Вероникой мы ездили один раз и забрали двух собак в приют.Из дома где были 10 кисок Вероника забрала 4-х собак в приют.Я не знаю точного количества розинских у Вероники-думаю около 20 животных,это и взрослые и щенки.Нужно узнавать в приюте. В приют БИМ мы вывезли более 120 животных и поэтому помощь кормом или деньгами очень актуальна. На что звонившая мне женщина сказала "Но в газете почему-то про остальных не пишут,они что не проверяют свои статьи" Дозвонилась с огромным трудом до газеты и обьяснила,что нужно выставлять реквизиты всех приютов которые вывозят и стерилизуют животных за свой счет т.е. на свои и пожертвования.Т.к. помощь нужна и срочная.Понимаю что в Саргазах некуда взять большее количество животных,БИМ под завязку, Ирина Безд брала и берет животных,сейчас подключился Наш дом и вчера позвонила Люция-предложила с Розы взять 5-6 собак. Поэтому предлагаю договориться со всеми приютами что они не будут по этой теме выставлять свои реквизиты,а сделать на розинских животных одну единую карту,чтоб человек отписывался о всех поступлениях и мы все вместе решали куда и сколько направлять денег.Сразу пишу,что сама этим заниматься не буду,это должен быть человек не касаемый к этой теме.
Да и еще мне звонили и обвинили,что пока мы собираем деньги на строительство вольеров-всех собак убьют и выходит что я (почему-то решили так) собираю деньги для тех,кого уже не будет.
Именно поэтому давно надо было сделать единую карту.
Последний раз редактировалось Федоровна 27 дек 2013, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
удалить Сообщение для Алены Абдуллиной сегодня в 9:40 Алена,я буду в Розе завтра или послезавтра т.к. завишу от наличии машин.Выход только один-забрать к себе на время приезда живодеров,как правило это не более 2-3 часов,потом выпустить на место.Сделайте фото и вышлите мне,возможно найду передержку или договорюсь с приютом.
так написала,приеду на место все посмотрю сама,главное чтоб она сама или с друзьями хоть кого-то спрятала на время.Я ,если не ошибаюсь знаю и кормлю этих собак.Там щенки подростки месяцев по 4 и четыре взрослые собаки.Так вот,если это те-то выловить Алена не сможет.Кого смогли там,мы забрали еще 4 месяца назад и даже пристроили.Но может и другая стая-жду ответа от нее.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Из в ВК: Алена Абдуллина Здравствуйте!!!Пос.Роза, на площадке,1дом,приютили на улице девочек,одна загуляла, вокруг нее стая кавалеров, жители позвонили,нажаловались,завтра приедут усыплять!!!Если есть неравнодушные,помогите,пожалуйста!!!!!!!
Тему каждый день, это как сводки с фронта, настоящие. Сколько спасено, сколько вывезено, сколько накормлено.
Но вот объясните мне дураку, где представители широко разрекламированного в сети и средствах СМИ приюта, которые пишут о себе, что дескать они единственные, кто озаботился проблемой Розы и тамошних животных. Кто вывозит оттуда массово животных, кто их лечит и стерилизует. Кто собирает средства на теплые вольеры для них.
Есть такие в ваших операциях?
Лично я вижу единичных отважных людей, приют Бим, Наш Дом и множество других неравнодушных людей, а вот этот приют я почему не вижу и ничего о них не слышу, кроме обширной пиар компании.
Сейчас пишу про песика с облезлой спиной. Юля и Полина наверное взять не смогут т.к. ему необходимо лечение и они смогут это делать ориентировочно раз в 2 дня,попросила Алину,она тоже сможет его забрать только летом т.к. в лечение наверняка будет входить и мазь для спины и делать это нужно только в теплом помещении т.е. лечить его надо в тепле. Посмотрите на него,может кто-то сможет спасти псинке. С нас поимка,анализы у врача и доставка до места пребывания.
Сегодня ездала Юля Сакэ,забрали 4-х! кисок и двух собачек.Старичка не нашли.Спасибо огромное за спасение 6-х хвостатых,теперь они в приюте Наш дом Мы приехали чуть позже-думала заберем щенков,которых обнаружили в заколоченном доме в субботу-ужасное зрелище предстало перед нами,сгорел дом и погибли в огне щенки и мамочка.Так тяжело не передать.Сколько раз зарекалась-увидела,брать надо сразу-потом или убегут или погибнут.Могли же мы в троем вынести эту дверь..... Наконец-то появился старичок беленький,его спина-зрелище не для слабонервных.Кровяная короста.Созванивалась с Юлей и Полиной-они его взять не смогли,но сказали,что заберут.А про спину сказали,что от старости.Не знаю так ли это,но смотреть просто сердце сжимается. Покормили всех.Татьяна с БИМа передала сушку,большой мешок,наварила макарон с тушенкой,мы тоже целое ведро с мяском наварили (еще раз спасибо Маше "Здоровая ферма"-жаль кончилось) и конечно костного фарша мягкого и свежего. Заехали к щенкам Миши-она уже на долго их бросает,они разбегаются кругом,в общем забрала 4-х на передержку,остальных оставила до след.раза.
Спасибо всем кто помогает в этой теме ,понимаю,что ездить туда очень тяжело морально,очень и если бы не ваша поддержка,наверное я одна не смогла бы все это переживать каждый раз.
новенький
кормим
детки Мишель
Старичок с больной спиной
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
На первом участке женщина,не совсем адекватна, у нее в доме уйма кисок.Женщину забирает дочь на этой недели и все кисы останутся в закрытом доме.Сегодня Юля Сакэ,Сергей и еще кто-то с нашего портала (не поняла,инфа позже) поедут за старичком и постораются сделать фото кошек.Срочно-срочно нужна передержка.Если есть возможность взять хоть по одной животинке звоните,привезем.Привезем бесплатно и даже без корма т.к. сами понимаете,что за положение.Т.е. взятое животное будет полностью на вас.И все равно прошу помощи в спасении!! очень нужна помощь кормом т.к. надо закупить заранее на праздники!