Да, но об этом думаете только вы, а заказчик этой статейки так не думает.
Думаете они это сделают? Сомневаюсь...
Идея хорошая, но до этого дело не дойдет, т.к. это не выгодно хозяйке приюта, вот еще, делиться с кем то.
Каких финансов? Которые собирает приют, так они(она) вам и отдала что то...
А вообще, в очередной раз убеждаюсь в том, что мне рассказывают о Саргазах и его "хозяйке"
Статья писалась на заказ и под диктовку, люди знали о чем будет эта статья и ее содержание, т.е. все это сделано умышленно, для того, чтобы направить основной поток денег на себя, на других начхать. О других приютах умышленно информация замалчивается, они позиционируют себя и свой приют как единственный, кто оказывает реальную помощь.
По моему мнению это как минимум непорядочный, грязный пиар ход, ну а по максимум промолчу лучше.
Статью постараюсь выложить в ближайшие дни.
ПыСы Представителей приюта и г-жу Варламову прошу меня не беспокоить, мне с вами не о чем разговаривать, свое мнение о вас и вашей деятельности я для себя уже сформировал.
У меня вот какое предложение! Нужно определиться сколько есть мест в приютах для Розинских собак и заказывать газель, сажать их (некоторых придется под наркозом везти) и развозить по приютам. Собирать кучу народа,чтобы могли ловить собак,прочесывать дома в поисках кисок. За свой приют могу сказать,что примем нескольких кисок! Кто может взять на передержку или в приют животных? Отписывайтесь срочно!
Нам тоже не надо тоже ничего. И реквизитов наших писать не надо. И похвалы мы не ищем. Тем более не надо выкладывать наши реквизмты на этом сайте Забранных животных мы в приютском порядке стерилизуем, пролечим и накормим. У нас пока из Розы только 7 животных и планируется привоз еще 5. Так что кому и нужна помощь именно на Розинских животных, так это БиМу
Наташа, вот мне не надо спасибо говорить...взяла каплю в море, по сравнению с другими приютами. Помощи мне на них тоже не надо. Моему приюту помогают люди, вот за это им СПАСИБО! От себя, низкий поклон, всем, кто помогает животным из поселка Роза! Прекрасно понимаю, как это трудно физически, а еще труднее морально...
Актуальна сушка в любых количествах, мясные продукты, костный фарш, обрези, лапы, шейки, крылья... Машины для кормешки. Передержки! Всегда все актуально. Не оставайтесь в стороне. Чем больше людей откликнуться, тем больше животных мы спасем