поступили 100р от Ксении Александровны-спасибо щенков привезла Юля Сакэ-отмыла и на передержку-глистогонить и т.д. Спасибо Маше "Здоровая ферма" за вкусняшки хвостатым и коробку конфет :
Сейчас в Розе Наш дом-девочки выловили двух щенков на шахте.Мы с Татьяной охотились за ними,но безрезультатно,их привезут мне,я на передержку т.к. вчера ручки кончились (пристроила щенков с завода) и нам забирать еще 4 щенка Мишиных и у новеньких еще 4 щенка.В связи с этим прошу помочь деньгами на передержку.Понимаю праздник,но хоть немного помогите.
Людям рассказывал про Розу... Так говорят "ну вот у нас в Шершнях барачные дома расселили - тоже всех бросили", но об этом и не знал никто, а звери-то в каждой квартире были...
теме уже не один месяц, а я до сих пор читаю и не верю. столько людей просто уехало и бросило своих детенышей.как так то? вообще какой процент населения, забравший с собой животных? одна десятая? или меньше?(( могу дать корм на песика степу,если кто заберет в квартирную передержку взяла бы сама, но кошка, которая зависла у меня на передержке порвет его(
Теперь напишу о собачках которых надо срочно забирать. Маленький песик Степик.Красивый,молоденький приучен к туалету т.к. живет на теплой веранде и просится на улицу.Его история печальна-хозяева уезжая дали сто рублей алкашу,чтоб он его повесил.Женщина-соседка проходя мимо увидели все это и сняла его с веревки.Его нужно срочно пристраивать т.к. она сьезжает и Степика некуда.В приютах в вольерах он не выживет т.к. не лохматый,и большие собаки обидят. Он очень ласковый и очень напуганный.А еще он ловит мышей в доме-не пес,а находка.Помогите пож. в его пристройстве,забирать нужно было его еще вчера.
Вот мы сегодня дали! Приехали на 5 машинах,забрали 5 собак.Сколько кисок не знаю т.к. уехала на первый участок кормить.Татьяна потом напишет.Накормили всех,девочки купили сушку,Алена наварила ведро вкусненького,я взяла сушку и много мясного.Обнаружили новеньких.Проведали Мишиных деток,одного забрали местные- осталось 4-заберу скоро,забрали у Людмилы маленького песика,всем кто живет и кормит оставили мяско и круп.Греточку и ее друга забрали первыми,сейчас Татьяна повезла стерилить т.к. ее забирает Сергей,сегодня или завтра.Обнаружили еще двух девочек у них 5-ро щенков,одного забирают,остальных нам. Юлю укусил пес,Алену два раза описали,пока на руках держала,а так все прошло удачно и плодотворно. Спасибо огромное всем кто принял участие в спасении животных
пятый спасенный-размером с кошку-кому?
пока только четверо спасенных.Спасибо Маше Михайловой и ее другу за большую машину.
сбор
Последний раз редактировалось Федоровна 29 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Нашла самое удачное фото шоколадного песика,он маленький и красивый.Грету забирает Сергей,договорились что сразу повезет на стерилизацию,только сейчас у человека нет денег на это.Поэтому прошу помощи -оплатить у Денисова операцию.
Грета
там полно животных
звоночком в дом
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Вчера поступили деньги Наталья Михайловна 500р ---- 1000р Оксана Рафкатовна 1000р Ольга Владимировна 300р --- 300р Спасибо Маше "Здоровая ферма" за вкусняшки Спасибо всем огромное Вчера ездили с Татьяной БИМ в Розу-поступил опять сигнал о том что бомжи едят собак.Прикармливают и потом убивают.Мы там проверяем каждую поездку,и в этот раз опять никого не застали,но там живут.Покормили всех.На первом участве не нашли 3-х стареньких,но зато появились 6 новеньких,подростки все на месте.На втором тоже появились новенькие.Бабулька которая клятвенно обещала, что переедет в январе и нам позвонит чтоб забрали маленького шоколадного песика и кису-обманула.Бросила своих животных.Кису я кое-как загнала в сарайку и пол часа уговаривала и подманивала,но взяла,кстати оказался шикарный котяра.Татьяна пыталась поймать шоколадного песика,но все без толку,мы не смогли сделать даже его фото-так напуган пацан. На первом участке массово стали рушить квартирные дома,так кисок много,нужно забирать. Договорились на втором уч. с мужчиной,что отловит нам двух маленьких щенков и позвонит.