Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.
Непрочитанное сообщение20 мар 2016, 18:15 
viewtopic.php?f=8&t=4854&p=51768#p38323

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2016, 18:08 
viewtopic.php?f=68&t=5941&p=51764#p45828

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2016, 17:29 
Чего-то у нас ничего пока не складывается,охранники сказали,что с понедельника начнут убирать заборы, ПАНИКА,НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ВЛОЖЕНО СИЛ,ВРЕМЕНИ,СРЕДСТВ И ВСЕ ЗРЯ!ПРОСТО УЖЕ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ :cry: :cry: :cry: :cry: Неужели и для моих подопечных заканчивается жизнь и начнется АД,причем недолгий,у нас быстро вызывают отлов....Умоляю,помогите ,я просто не переживу это... :cry: :girl_angel: :cry: Смотрю,сколько на порталах горя и ГОДАМИ ЖИВУТ СОБАЧКИ НА УЛИЦЕ И ПРОСТО В ШОКЕ!Неужели ,что б спасти нас,нам надо попасть в живодерню или под машину!Помогите ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я НИ ОДИН ГОД ОСОБЕННО НЕ КЛЯНЧИЛА,ПЫТАЛАСЬ РЕШАТЬ САМА ,НО НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2016, 23:15 
Ничего пока не решилось,в понедельник начнут убирать забор....Меня пока только эта тема интересует.Рыжика с Сонькой предложили в дом ,но только до мая при условии ,что с будками приедем,задача...Джессику вроде берут в квартиру,но при условии ,что б приучены к выгулу,не трогали кошек,задача... :? А Гердочку вообще нет мыслей,задача... :shock: Осталась неделя примерно,охрану уберут,там кроме забора ничего нет... :( Только сейчас пришла,вот с пол восьмого гуляла,кормила...Никому мы не нужны пока,жаль ....Может в последний момент что-то для нас измениться. :girl_angel: Завтра во всех темах размещу номер карты,буду тоже клянчить деньги,а что делать,стерилизоваться и кастрироваться надо,я не тяну,куча чеков,надо выложить,только собакам и хожу еду покупать ,да кошкам...Из-за нового кота не высыпаюсь,он очень ласковый,почти освоил лоток,но по ночам носиться как угорелый и постоянно что-то роняет...Подросток еще,наверное не выдержали и выкинули за это,а так он руки лижет как собачка,бандит просто :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2016, 13:21 
Татьяна, как дела в теме? Что-то решилось с приютом?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 мар 2016, 20:42 
степашка » 16 мар 2016 20:08 писал(а):Скинь конечно,если говоришь хорошие.

Написала в личку телефон.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 мар 2016, 20:08 
Скинь конечно,если говоришь хорошие.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2016, 21:42 
нужна собака на охрану к маю в свой двор. требование громкий лай, контактный характер. размер средний или большой. могу дать телефон того кто хочет собаку. людей этих знаю, могу курировать. они обслуживаются у нас на ветучастке.
Это я прочитала на форме.
если заинтересует, то скину ссылку. Но я бы не упустила этот шанс.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2016, 14:35 
Кристина, можно кстати помочь Татьяне в этой части, т.е. создать темы по отдельным собачкам, помогать их пиарить.[/quote]
Пиарить где ? во всех группах в потеряшки вижу объявления Тани . На авито вроде бы она тоже размещает . Где еще разместить подскажите , я размещу

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2016, 14:31 
кристина88 » 15 мар 2016 14:03 писал(а):А может лучше создать новую тему по всем собачкам ,которые остались и которым нужна передержка ? Тема в шапке то совсем другая .

Я так понимаю, что сейчас у Тани цель - это перевезти собак в безопасное место... это потом уже можно создавать отдельные темы и пиарить их для пристройства.
Кристина, можно кстати помочь Татьяне в этой части, т.е. создать темы по отдельным собачкам, помогать их пиарить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2016, 14:03 
А может лучше создать новую тему по всем собачкам ,которые остались и которым нужна передержка ? Тема в шапке то совсем другая .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2016, 13:30 
https://vk.com/dogshelper

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2016, 12:06 
степашка » 14 мар 2016 19:15 писал(а):Я поняла ,что на какой срок селить надо,,,,Платно я не потяну...Да и вообще,я могу только за еду..

Таня, срочно звони Полине и узнавай её условия по приёму собачек в приют. Ты готова помогать едой. Это раз. (Об этом так и говори Полине.) Кроме того, нужны точные цифры в денежном эквиваленте за проживание в приюте.
Следующее. Под кураторство нужно разобрать 4 собачек. Это сложный вопрос - найти кураторов. Может быть кто-нибудь на сайте согласиться объединиться по два или даже три-четыре человека в кураторство каждой собачки? Это будет не так страшно и финансово. Кто присоединится ко мне и будет помогать одной из собачек в оплате проживания и приюта? Либо открыть общий сбор на этих собачек...

Таня, срочно размести номер карты по сбору денежных средств в этой теме. Хотя бы будет виден результат.
Может есть ещё какие-то варианты? Предлагайте...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 20:21 
степашка » Сегодня, 19:15 писал(а):Я поняла ,что на какой срок селить надо,,,,Платно я не потяну...Да и вообще,я могу только за еду ,я всех собачек сама содержу,на все одни руки,если посидела у компа,то не времени на спать...Я не пойму,меня тут в чем обвиняют?Мне НИКТО НИЧЕГО не предложил ,что б как-то реагировать.Дело утопающих-дело самих утопающих.Я читала,что там мне писали,не заметила предложения ,просто спросили на какой срок заселение,что б подсчитать видимо стоимость пребывания...

Полина писала про сроки сселения , если я правильно поняла то это - когда вас конкретно выселят со стройки , а не срок передержки .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2016, 20:18 
степашка » Сегодня, 19:15 писал(а):Я поняла ,что на какой срок селить надо,,,,Платно я не потяну...Да и вообще,я могу только за еду ,я всех собачек сама содержу,на все одни руки,если посидела у компа,то не времени на спать...Я не пойму,меня тут в чем обвиняют?Мне НИКТО НИЧЕГО не предложил ,что б как-то реагировать.Дело утопающих-дело самих утопающих.Я читала,что там мне писали,не заметила предложения ,просто спросили на какой срок заселение,что б подсчитать видимо стоимость пребывания...

Я Вас ни в чем не обвиняю . извините если где то что то не так написала .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы