Чего-то у нас ничего пока не складывается,охранники сказали,что с понедельника начнут убирать заборы, ПАНИКА,НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ВЛОЖЕНО СИЛ,ВРЕМЕНИ,СРЕДСТВ И ВСЕ ЗРЯ!ПРОСТО УЖЕ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ Неужели и для моих подопечных заканчивается жизнь и начнется АД,причем недолгий,у нас быстро вызывают отлов....Умоляю,помогите ,я просто не переживу это... Смотрю,сколько на порталах горя и ГОДАМИ ЖИВУТ СОБАЧКИ НА УЛИЦЕ И ПРОСТО В ШОКЕ!Неужели ,что б спасти нас,нам надо попасть в живодерню или под машину!Помогите ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я НИ ОДИН ГОД ОСОБЕННО НЕ КЛЯНЧИЛА,ПЫТАЛАСЬ РЕШАТЬ САМА ,НО НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!
Ничего пока не решилось,в понедельник начнут убирать забор....Меня пока только эта тема интересует.Рыжика с Сонькой предложили в дом ,но только до мая при условии ,что с будками приедем,задача...Джессику вроде берут в квартиру,но при условии ,что б приучены к выгулу,не трогали кошек,задача... А Гердочку вообще нет мыслей,задача... Осталась неделя примерно,охрану уберут,там кроме забора ничего нет... Только сейчас пришла,вот с пол восьмого гуляла,кормила...Никому мы не нужны пока,жаль ....Может в последний момент что-то для нас измениться. Завтра во всех темах размещу номер карты,буду тоже клянчить деньги,а что делать,стерилизоваться и кастрироваться надо,я не тяну,куча чеков,надо выложить,только собакам и хожу еду покупать ,да кошкам...Из-за нового кота не высыпаюсь,он очень ласковый,почти освоил лоток,но по ночам носиться как угорелый и постоянно что-то роняет...Подросток еще,наверное не выдержали и выкинули за это,а так он руки лижет как собачка,бандит просто
нужна собака на охрану к маю в свой двор. требование громкий лай, контактный характер. размер средний или большой. могу дать телефон того кто хочет собаку. людей этих знаю, могу курировать. они обслуживаются у нас на ветучастке. Это я прочитала на форме. если заинтересует, то скину ссылку. Но я бы не упустила этот шанс.
Кристина, можно кстати помочь Татьяне в этой части, т.е. создать темы по отдельным собачкам, помогать их пиарить.[/quote] Пиарить где ? во всех группах в потеряшки вижу объявления Тани . На авито вроде бы она тоже размещает . Где еще разместить подскажите , я размещу
участник
Я так понимаю, что сейчас у Тани цель - это перевезти собак в безопасное место... это потом уже можно создавать отдельные темы и пиарить их для пристройства. Кристина, можно кстати помочь Татьяне в этой части, т.е. создать темы по отдельным собачкам, помогать их пиарить.
Таня, срочно звони Полине и узнавай её условия по приёму собачек в приют. Ты готова помогать едой. Это раз. (Об этом так и говори Полине.) Кроме того, нужны точные цифры в денежном эквиваленте за проживание в приюте. Следующее. Под кураторство нужно разобрать 4 собачек. Это сложный вопрос - найти кураторов. Может быть кто-нибудь на сайте согласиться объединиться по два или даже три-четыре человека в кураторство каждой собачки? Это будет не так страшно и финансово. Кто присоединится ко мне и будет помогать одной из собачек в оплате проживания и приюта? Либо открыть общий сбор на этих собачек...
Таня, срочно размести номер карты по сбору денежных средств в этой теме. Хотя бы будет виден результат. Может есть ещё какие-то варианты? Предлагайте...