Одну девочку забрали на с-з в квартиру и Катерина(хозяйка ) привезла мешок корма для собачек,остался пацан и девочка без хвоста. Красивые детки будут см35 ростом-помогите ручками
Алена,да щенки оттуда,только от другой суки,ты видела.Покормила там мамочек,рыженькую бы забрать,но куда ее,я уже писала (тема и фото от 02.01.),что она лысая и маленькая в вольере загнется.Нужна домашняя передержка. Спасибо тебе за розинских кисок.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 09 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
за праздники обе девчушки вывезенные в 15 декабря из розы, простерилины и пристроены
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
у меня есть одна свободная переноска, в след.раз возьму её с собой какие вы молодцы, что мальчишку поймали, он ведь даже близко к нам не подходил.. а щенки от туда же от куда мы 2 числа забирали двух малявочек??
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
Ездили сегодня кормить с Юлей Сакэ.Она выловила песика,красавца,мы его приманивали очень давно.Забрала она его в Наш дом.Бабушка выловила нам 2-х кисок (мы 5-го ей переноску оставили) сейчас мы их отвезли к Андрею Викторовичу,помом их заберет Татьяна в БИМ.Кисок еще много,нужны свободные переноски для отлова-отзовитесь у кого есть. Щенков на первом участке оказалось не два а три.Сейчас они у меня,отмою и сделаю хорошие фото-посылайте ручки. Спасибо Маше "Здоровая ферма" за вкусняшки для животинок.
Спасибо большое Алене,Юле за помощь машиной и доставкой в Саргазы двух собак. Татьяне и Жене за собаку и кису которых забрали в БИМ. И отдельное спасибо Юле Сакэ за снятие с цепи двух очень зубато-кусачих кобеля и погрузку-выгрузку этих крокодилов. Были сегодня мы на 4-х машинах,кормили всех на участках. Спасли 3-х собак и кису.Два кобеля брошенных на цепях,не сегодня,завтра сгорели бы вместе с остатками дома. Кто-то (наверняка от администрации) разбрасывает фарш с отравой,собаки гибнут в страшных муках. Нужно вывозить.
снятие с цепи одного из псов.
десант
Сергей пытается поймать собика
два кобеля в Саргазы
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
У нас проблема с машиной.Помогите транспортом.Если есть добровольцы,то нужно у меня на чмз забрать костный фарш 4 коробки,забрать девочек и сьездить покормить собак.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
По кисам уже много раз писала: несколько стариков возьму. Жить будут в другом домике, не там, где инфекция. Но только старых, а не котят и не явно молодых.
Сергей в такой ситуации всегда можно звонить мне!Я обычно в курсе какой приют сколько может принять.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,