Личность Юли, давайте обсуждать в другом месте! Что тему засорять! Ну честное слово, как говорить-то... Я же спросила, кто хочет курировать собаку? Кто хочет взять на передержку? Что охать? Пусть собака сдохнет! Пишите только по теме! Собаке нужна ПОМОЩЬ!
да, конечно нужна. В теме предложили помощь, кто какую может оказать. Осталось дождаться автора. Или если кто-то поедет к щенку, могу передать лекарство.
участник
Историю с Юлия666 я помню, ужасная и страшная история.
Да, и у нее беременная кошка, вопросы про которую игнорируются... Насчет этого щенка, если все как написано, то не важно - кто она, помощь собачке однозначно нужна...
Миха, я как-то давненько хотела брать на бесплатную передержку животных, даже не за корм, начала со щенка, мне пообещали, что и пристройством будут заниматься и на акции вывозить. На деле, про него очень быстро забыл куратор. По факту, просто бросил его у меня, наверно, счел, что уже пристроил его мне )) Пристроила я его сама спустя месяца 2. И после этого случая мое желание очень быстро угасло. Теперь беру только тех, которых сама нахожу и пристраиваю, соответственно, сама. Мне проще денежкой приюту помочь. Если бы кураторы более ответственно подходили к соим найденышам, то и передержек, возможно, было бы больше. Думаю, что мой такой случай далеко не единичный.
Могу в личку написать телефон Веры Григорьевны, позвоните и удостоверьтесь.
Спасибо, что написали телефон - может и нет смысла проверять, не знаю пока... Свой вопрос могу объяснить тем, что данный пользователь отнюдь не новичок и всем известен под ником Юлия666 ранее...
Девушке-новичку нужна помощь! Она спасла щенка, не каждый так поступит в сложной ситуации. Нужно помочь и ей, и щенку. Щенку, чтоб жил и обрел свое собачье счастье, девушке - чтоб руки не опустились и было желание помогать несчастным животным. В этой теме нужна помощь деньгами - на передержку и лечение собаки!! Можно помочь кормом - любые мясопродукты и крупы.
Миха, я как-то давненько хотела брать на бесплатную передержку животных, даже не за корм, начала со щенка, мне пообещали, что и пристройством будут заниматься и на акции вывозить. На деле, про него очень быстро забыл куратор. По факту, просто бросил его у меня, наверно, счел, что уже пристроил его мне )) Пристроила я его сама спустя месяца 2. И после этого случая мое желание очень быстро угасло. Теперь беру только тех, которых сама нахожу и пристраиваю, соответственно, сама. Мне проще денежкой приюту помочь. Если бы кураторы более ответственно подходили к соим найденышам, то и передержек, возможно, было бы больше. Думаю, что мой такой случай далеко не единичный.
участник
У меня нет денег совсем! Нахрен надо было спасать тогда,извините! НИ ОДНОГО ОТКЛИКА !!! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ!!! НЕТ ДЕНЕГ ВЫКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА!!! ВГ это не волнует. Выписали лечение черт знает от чего.Нет диагноза. А если у меня нет денег на лекарства,совсем нет,предложили по доброте душевной его забрать. Я думала помогут! В теме никого! Завтра начнут три шкуры драть за передержку! У меня нет денег на лечение! Лекарства Линекс капсулы упаковка, Крион 10000 упаковка,амокситциллин флакон 10мл., Гамавит 50 мл.!!! Сказала что такой фасовки нет,вг меня осведомила если светлана сказала,значит есть!) Ужас! Привезла только 2кг риса и мне рыбу речную отдали- привезла,думала бартером,я рыбу кошкам,она головы в кашу щенку,ан нет оказывается я просто так рыбу привезла кошкам,как я уже теперь понимаю. У меня нет корма отдавать на благотворительность в такую передержку. Я не привезла головы по тому что у меня нет на головы денег! НЕТ! Как же еще писать !!! Помогите!!! Сегодня денег ни на лекарства,ни на передержку! А вг это не волнует! Ну что ж!
Не надо сетовать на передержку. Передержки на вес золота. Пусть она платная, но и таких не сыскать. А что думаете здесь бесплатных море? Бесплатные тоже не резиновые, не могут же они со всего Чел. всех забрать. Вот заходят люди на сайт и слёзно просят, ну дайте хоть какую нибудь платную, готовы заплатить ,а мы их все разогнали так как нам не удобно что платить надо.
А то что спасать " на хрен было", так вот, спасть НАДО было. В этом случае обязательно надо было и спасибо вам за это. На крайний случай можно было вытащить его из этой щели и выпустить где подкармливают. Но и сейчас так быстро денег не насобирать, нужно время. А то что рыбу забрали просто так, а не в замен, так вы что без языка. Ну в конце концов объясните В.Г. что это в счёт щенка.