Не могу найти контакт приюта в п. Саргазы, на работе после передачи по телеку собрали деньги, и какие то тёплые вещи, хотят оказать помощь, не знают куда и как передать, кто знает напишите телефоны пжст
Завтра вроде не едем-по еде никто не отозвался,по машинам и помощью в отлове собак тоже
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Ездили сегодня кормить и ловить. Покормили всех,а вот с отловом тяжело,животные очень напуганы. Кисок видела 4-х.Одна сиамка,такая красавица-знаю теперь где она обитает,но нужны помошники в отлове. Красивейшего кобеля (у меня были на него ручки) отравили,раскидывают опять.Нужно очень очень срочно забирать оставшихся. У белого старичка опять спина стала заживать,практически дался в руки,но как всегда в последний момент увернулся,еще и зубами клацкнул.
убили умного и красивого пса
нужно срочно забирать
нужно скоро забирать
справа с черной спиной молодая девочка,игруля-почти готова подойти
Друзья! Кто хочет помочь животным п.Роза, вы можете также закупать продукты и передавать Наталье Федоровне. Лапки, фарш, любые мясные изделия, сухой корм. Каждая поездка обходится в 2-3 тысячи. Помогите! Мы одни не потянем! Машины мы заправляем за свой счет, продукты нам одним не потянуть