Да, печально, что Юля пропала с собранными деньгами. Может быть кто-то поддерживает с ней связь? Не желает ли она собранные деньги на щенка передать передержке?
участник
Щенка бросили на передержке!!! А его нужно кормить и лечить!!! Юля! Тебе деньги перечислили, в т.ч. и я, отвези их Вере Григорьевне!!! Щенку нужна помощь!!! Я в ВК свою карту написала и свой телефон - Моя карта СБ 4276 8720 2415 8827 пишите для щенка. Мой телефон - 89517821682 - объясню куда привозить корм и если кто-то захочет взять несчастного пса.
глистогонит ВГ дронталом,1 таблетка на 10 кг весит. Еда нужна любая,крупы,куринные штучки,кости,головы. у щенка воспаление кишечника,лекарства все купила ВГ
старожил
какую глистогонку надо? я глистогонила Пирантелом могла бы завезти а какаой диагноз? он болен? а от других собак ничего не осталось из лекарств для этого малыша?
Оксан, Алла мне передавала на эту тему 500р. но я немного застопорилась с их передачей, т.к. непонятно было что с темой, как раз Юля в тот момент пропала. давай я тогда завтра постараюсь их тебе на карту кинуть. Алле спасибо!
старожил
Была сегодня у ВГ, видела щенка. Он зашуганный,скорее всего пытались ловить живодеры,сейчас приходит в себя и отъедается. Теперь о грустном...Юля пропала, дозвониться Вера Григорьевна до нее не может. 17 декабря она отдала 500р за передержку, сейчас долг идет с 21 декабря. Внра Григорьевна,сказала,что будет его кормить с моих денег,которые я ей привожу на своих животных(((Глистогонку и лекарства Юля тоже не привезла,ВГ лечит на свои деньги его((((Вот как то так.....Нужен куратор ребенку,иначе я тоже попаду под раздачу и потеряю ее доверие. Я единственное ей сказала,что если кто то захочет через меня для него денежку или еду передать,то я смогу отвезти.
старожил
Нормальный вопрос. Я считала, что тот, кто определяет животное на передержку и является его куратором. Помощь в теме предложили, осталось ее только собрать от разных людей, денег на карту на первое время тоже накидали.
участник
Что за вопрос? Вы же ей сами не доверяете? (если еще есть вопросы пишите мне в личку) Щенку, спасенному от неминуемой гибели нужна помощь! Он на платной передержке + он болеет + он хочет есть! А еще он хочет найти настоящего хозяина, а не прибиться к несчастной бездомной стае голодных и замерзших собак.