Была сегодня у ВГ!!!Отдала ей на Бимку 1000р,200 из которых она сразу отложила в сторонку,чтобы отдать врачу Светлане за лечение. Передержка оплачена до 29 декабря. Щенок обалденно красивый,но боязливый,хотя мне показалась,уже не так сильно как в первый раз боялся он меня))))Девочкам огромное спасибо за крупы,ВГ обрадовалась,что не бросили мальчишку))))
старожил
Сегодня на карту поступили - - 300 руб. от Владлены; - 200 руб. - с карты *5569; - 150 руб. от Ирины СПАСИБО!!!! Вчера я Оксане для передачи на передержку перечислила - 650 руб. + 650 руб. (перечислю сегодня) = 1300 руб. Сегодяня Татьяна Ч передала - 2,5 кг.гречки, 2 кг. лап куриных, 1 кг.фарша. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Завела тетрадь, все пишу по деньгам и корму. Щенок к пристройству не готов, его нужно адаптировать и потом только пристраивать. Юля, никаких действий от тебя нет, где деньги? Мое терпение не безгранично. Ты живешь далековато - на ЧМЗ, а то сегодня бы уже к тебе подъехали. Я немного еще жду. Деньги передай ВГ.
Навещала сегодня Бимку( ВГ его так назвала)-действительно очень зашуганный мальчишка-сидел под лестницей и носа не высовывал((( Лапки очень крепкие-будет немаленьким))))
Сомневаюсь, что фото хорошие получатся, т.к. мальчишка оооочень зашуганный, к нему руку просто протягиваешь, а он в комочек съеживается, а так конечно хорошенький, я вообще обожаю черных собак)))
местный
Девочки, кто поедет на передержку щенка сегодня, сделайте его фото, расспросите о нем, может его с нормальными фото пиарить начать и пристраивать. Не бросайте тему! Ирина, я не пугаю Юлю, я ее предупреждаю - с людьми и животными так не поступают, спасла - спасай до конца. Юля - завези деньги ВГ или позвони мне - я заеду, заберу. Не думаю, что хочешь иметь дело с силовыми структурами.
Мне на карту были перечислены - 150 руб. от Екатерины и 350 руб. от Олеси, спасибо ОГРОМНОЕ. Мне звонила Татьяна (наверное Татьяна Ч), что завтра отвезет крупы и субпродукты на передержку. Спасибо всем, кто откликнулся - Ольга, Анютка, девочки - спасибо за еду для собак! Не бросайте эту тему! Как-то нужно "вытянуть щенка" и пристроить! Юля, если ты прочтешь - верни деньги, лично мной направленные тебе на карту и деньги других людей!! Это деньги для щенка, а не для тебя! Не хочу пугать, но ведь за мошенничество тебя можно привлечь - сообщение твое с просьбой о помощи - есть, выписку запросить у СБ о поступлениях за несколько дней после сообщения, от кого поступили и для чего - вот тебе и срок (может условный, а может и реальный, если постараться).
Екатерина,передержка стоит 100р за сутки,с первого января будет стоить 150р за сутки!Девочки,большое спасибо за крупы и еду для щенка,теперь он не брошенная сиротинка)))))Все у нас хорошо будет,вместе мы сможем вытянуть его))
старожил