https://pp.vk.me/c630421/v630421416/335 ... w4ne6c.jpg Вот новое прислали фото Ромки,которого из норы дикого доставали,живет ОЧЕНЬ ХОРОШО,хоть не зря спасали,а я потом не спала две недели....Живет в квартире с выездом с хозяйкой на дачу!ЛЕПОТА!!!! Ольга,помнишь как из норы их выуживали ,а потом этот Ромка как крокодил зубами клацкал.... Вот наши крестники,приятно,когда люди присылают такие фото и относятся к нам с пониманием....Что все не зря и удалось как-то помочь и не навредить своей помощью....
А у нас новенький,сегодня обнаружила,бегала по стройке ночью,искала раненого Джека(он порезал лапу,завтра к врачу поедем,сегодня полечили как смогли,похоже надо зашивать,пока пристрою его,он меня разорит пожалуй) и нашла парня у другого входа,молодой небольшой ручной кобелек(опять кто-то выкинул),черненький с подпалом,ушки стоят,весь в клещах,надо обрабатывать,завтра выложу фото,если успею засветло сфоткать,идти далеко,я туда и не хожу...
Очень нужна помощь,я ни уехать НИКУДА НЕ МОГУ,даже навестить маму свою у меня теперь проблема,ни заболеть....Мало того,что хожу два раза в день,так еще дополнительно бегать приходится,там постоянно передвигают заборы и я судорожно ищу место ,куда прицепить,как будочки перетащить,ну просто КРАНТЫ!К вечеру почти в кандражке от страха за них Я понимаю,что СТОЛЬКО ВОКРУГ ГОРЯ ,что просто не знаю что делать...И помочь-то всем очень хочется и самой-то что делать...Сегодня ВЕСЬ день ушел на покупку еды,прогулки,купания,поиски куда переехать...Сейчас опять идти надо,завтра опять двигать будут все и куда нам опять не понятно...
Джек!ВОЗРАСТ 4-5 МЕСЯЦЕВ.будет крупным.красивый.УМНЫЙ парень,пристраивается с ненавязчивым отслеживанием судьбы в очень ответственные руки по договору.Очень хороший,обучаемый,были у врача,подлечили,похоже кусал клещ,хотя обработан и от клещей,и от глистов,вылечился быстро.Обратите внимание на этого мальчишку,обещает быть хорошим другом.Спасибо нашему постоянному врачу Глушкову Вячеславу "Биоэтика"за скидки и доброе к нам отношение.Возраст врач сказал нам ,у Джека еще молочные зубы,по внешности взрослый пес,а душа еще щенячья, он у нас привык,видно,что где он жил,было ему не сладко,сейчас он ,как все дети забыл свои невзгоды и радуется жизни,одно ему нужно для полного собачьего счастья-любящую семью,что б кормили,любили и не предавали....
Лечимся ....У Джессики инфекция вдруг,у Лорки кровь чего-то,уколы поставили,Джек поправился,а я валюсь с ног.... Спасибо Игорю с соседнего двора ,что помогает машиной съездить к врачу,без него я б совсем с ума сошла,очень хороший парень. Много новостей,а писать нет времени совсем...Чем лучше обрабатывать от клещей?Обработала Барсом,Врач говорит,что плохо...Да СПАСИБО ВРАЧУ НАШЕМУ ПОСТОЯННОМУ Глушкову Вячеславу с Биоэтики,делает скидки,а то совсем в трубу вылетела,завтра надо покупать лекарства и еду,потом все расскажу.