Сегодня была у ВГ, передала на передержку Бимуле - 2000 руб., а ВГ подняла плату за передержку для Бима - 150 руб. в день и как я не просила ее не поднимать оплату - ничего не вышло Так что прошу помощи!!! В этом году еще никто не захотел помочь Биму. Скоро РОЖДЕСТВО, помоготите ему дождаться хозяина!!! Если бы Бимка попал в большой Приют, он бы так быстро не адаптировался, долго, долго не доверял людям.... А сейчас он - очень славный парень, лапы крупные, мордаха умная. Дал мне лапу, разрешил себя погладить. Я сделала фото, но пока не могу выложить - техника старая в ближайшие дни будут фото .. ПОМОГИТЕ Бимке дождаться хозяина!!! Он - здоров, он - молод, он - умен и красив, он будет хорошим охранником! Может у кого-то будут ручки на такого пса, только - хорошие руки...
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
вот его фото, дает ВГ лапу, вообще лапы у него очень подвижные и собакам их дает и ВГ и вообще все эмоции выражает с помощью лап))), очень, очень положительный песик, похож на лабрадора
Сегодня ездила к ВГ, к сожалению, вчера не получилось. Передала то, что обещала и отдала 250 р. на глистогонку для Бима. От меня Бим спрятался под лестницу (фото делать не стала), но уже дает себя погладить, для ВГ уже хвостиком виляет, радуется ей )
участник
Не то,что корм отдельно надо+к 100рублям в сутки, просто когда есть возможность сразу за месяц 3000р отдать,еду не надо возить,ВГ сама все покупает и расчитывает, а когда я вожу ей по 200р в месяц и должна все время остаюсь,вот и приходится еду просить, потому что кормить то их нечем. раз мы не платим(((
старожил