Наталья Федоровна, спасибо большое! Вы молодец! Кто не равнодушен к этой теме, помогите едой для собачек. Очень нужна сушка, костный фарш, куринные лапки
Я не знаю что вы сделали в прошлую поездку, лично я выловила 1 песика, забрала у бабушек 10 кошек. Вероника поймали 2 собаки. Для вас это мало? Для меня нет! 13 спасенных животных!!!
приехали с Розы как хорошо что поехали сегодня -34, а мы покормили мяском и теплой кашкой всех-всех на обоих участках. оставили Людмиле мяска Обнаружили 4-х щенков им 1 мес я их забрала но нужна срочно передержка, охранник сказал, что мамашку или отравили или загрызли она не появлялась со вчерашнего вечера. на 2-м участке сегодня насчитали 15 собак-их срочно усыплять и забирать, потом уже вывозить с 1-го т к там еще много жилых домов и отстреливать думаю пока не будут хотя... фото позже
Наталья Федоровна только что в п.Роза нашла четырех 1-месячных щенков, их мамуля крупная, примерно с овчарку. Щенков надо забирать, такие морозы!!!! Срочно ищем для этих лапуль передержку
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 29 янв 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответила по препарату. Это не секрет. Но по 500р за собаку мы не потянем. Их там 15-20 осталось. В районе 10000 не наберем точно. У меня еще массовая кастрация/стерилизация 22 розинских кошек, которых мы вывезли последние 2 раза. Я и это не смогу оплатить, будем делать в долг. А тут за отлов 10 отдавать. Простите, но я не готова... Если у кого-то есть какие-то варианты еще, готовы рассмотреть
Сергей,мне собаку с работы вывезти надо,пока отстрел не вызвали опять,тогда пострадают другие собаки,которые тихо и мирно живут и их никто не видит,а будки нет,без нее приют не принимает,а домой некуда,вы понимаете меня,Сергей?Надо делать,то,что можешь сейчас и что обещаешь другим людям.Время тикает только вперед.
Для гуманного усыпления(на время) существует немного видов лекарств,после их введения нужно в течении ограниченного времени ввести антидот,который нейтрализует вред и дает возможность выжить животному.Вся информация доступна в интернете,делать это должен врач,потому что каждому животному нужно рассчитывать дозировку индивидуально.Иначе спасение перестает быть таковым.Никакие просто мужики этого сделать не смогут.Не все так просто.Пришел,увидел,победил-здесь не работает.
мне сказали что подойдет любое хоть человеческое просто шприц вмещает не более 2х кубиков Мне сказали а это люди с опытом-что все снотворные подходят!!!Они от любого отходят!!!Неповерю что снотворного нет у ветврачей!!!Полюбому есть!!!
нужен будет совет специалиста-или участие врача иначе можно такого наворотить.... Ни вы Сергей ни я не знаем о каком снотворном речь-именно поэтому прошу помощи на форуме