Всем здравствуйте! На сегодняшний день 2 щеночка, мальчик и девочка. К сожалению пока не пристроили Щеночки ждут любящий дом! Времени остается все меньше и меньше Люди, помогите пожалуйста!
Да, это именно те ручки. Поэтому я и знаю. что там и как. Вчера по щенку сообщили, что начал вылазить из будки. В общем. свет в конце туннеля забрезжил. Щенка держат. Будем надеяться, что они освоится и вылезет. Пока всё нормальзовалось.
да как же так... может хотя бы попросить их тогда, чтобы если не захотят держать, вернули обратно в дом инвалидов?
это вот эти ручки брали?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я всё это понимаю. Сама и брала таких собак, и пристраивала. Так вот главная проблема - люди. Будут ли они держать такого песика? Я в этой теме выступила исключительно как посредник, я даже хозяйку лично не знаю. Её сын жаловался на щенка. КТо курирует этих щенков? Нужно созвониться, поговорить, проверить ситуацию. К сожалению, люди часто просто избавляются от ненужных животных. ПОка мне не сказали, что будут щенка убирать, но кто знает. Знакомы не близк ие, а очнеь далекие. Какую-то информацию я от них получила, но повлиять на них не могу никак.
Я взяла своего песика в 3-4 мес, он был в живодерке и был там ниже воды ниже травы. Когда мы взяли его домой, то он боялся из прихожей выйти, а когда мы проходили мимо забивался в угол и боялся даже посмотреть в нашу сторону. На улицу мы выносили его на руках, он боялся выйти в подъезд и это длилось не один месяц, потом он выходить с нами стал, но при первом же громком звуке пытался убежать и спрятаться. так было почти до 7 мес, а потом он постепенно стал осваиваться, теперь у меня пес, который никого не боится, а если кто то попробует на меня замахнуться даже в шутку он встанет на мою защиту. А уж полаять мы теперь любим, на звонок в дверь, на лай собаки по телевизору, на гром, на соседа который громко заговорил.
Щенком недовольны Щенок, пристроенный в поселок под Копейском, из будки не выходит, н елает. Им недовольны. Пока ничего не говорили, что хотят избавиться, но недовольство может к этому привести. Кто-нибудь может проконтролировать ситуацию?
Всем здравствуйте! Новости из ДИ. На сегодняшний день, до сих пор 2 щеночка, мальчик и девочка. Щенки растут, и время идет против нас Пожалуйста, помогите пристроить! Потом нам сложно будет с ними справляться Пожалуйста, люди откликнитесь!!! Я пытаюсь их пристроить, но к сожалению пока не получается Щеночки хотят в любящий дом! Всем большое спасибо за помощь!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Спасибо вам огромное за помощь малышам!!! всем огромное человеческое спасибо! В ДИ Щенков осталось 3 штуки? 2 мальчика и 1 девочка?