Машина на 31 мая (суббота) 8.30 !!!! Нужно увезти человека, не собаку (машина будет чистая без запаха)!!! Маршрут - ул.2-я Потребительская, 10 до ул.Винницкая, 4. Такси стоит 300 руб., но у нас каждая копейка на счету, Бимке занятия будут нужны, помогите, атомобилисты!!! Кто может помочь, звоните мне - 89517821682 Анна
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
По прежнему актуальна помощь машиной на 31 мая утро. 1. Маршрут - ул.Винницкая (ЧМЗ) до п.Кировский (Харлуши) и обратно. 2. И еще одна машина - на утро 8.30 31 мая - от 2-я Потребительская, 10 до Винницкая, 4 (т.к. "операцию" нужно провести утром, нужно Наташу, которая будет ставить укол Бимке и помогать перевозить, забрать прямо с работы после ночи и отвезти до Светланы). Хочу все организовать заранее, 31 мая - ОЧЕНЬ важный день в судьбе Бима. Автомобилисты, помогите! Если кто-то еще хочет принять участие в судьбе Бима, будем рады.
89517821682
Сегодня помощи для Бима на карту не поступало. Зато, произошло маленькое чудо, мне позвонила замечательная девушка Нина и передала 3000 руб. на клетку для Бимки. Нина, БОЛЬШОЕ спасибо Клетку будем заказывать в интернете - http://zoodostavka74.ru/zoo/index.php/c ... 3?Itemid=0. Сегодня оплачу передержку до 31 мая и потом Бим поедет к Светлане. Надеюсь, что все получится. По прежнему актуальна помощь машиной на 31 мая утро. Если кто-то еще хочет принять участие в судьбе Бима, будем рады.
89517821682
Нужно купить клетку для Бима - 2900 руб., но что-то подсказывает мне, что клетка дороже оплатить передержку, купить амуницию, привезти.... кто не равнодушен к судьбе этой собаки, помогите, пожалуйста!
89517821682
Яниночка, Светлана, ваши деньги на карту поступили!!! СПАСИБО большое!!!! ОльгаМ, Бимку нужно везти из п.Кировский (Харлуши) до ЧМЗ (ул.Винницкая), спасибо за желание помочь. Всего мне на карту поступило - 1290 руб. От Бима всем еще раз спасибо, вы даете собаке возможность стать любимой! Если еще кто-то сможет помочь, будем рады! Завтра заканчивается оплаченная передержка, нужно оплатить еще неделю и купить всякую амуницию собаке. Нужно поддержать Светлану в ее желании адаптировать Бима к нормальной жизни.
89517821682
Примерно напишите откуда и куда везти, у меня машина универсал, багажник большой,но собранные клетки не возила, а большие собаки хорошо помещаются. Точно по 31 мая пока не знаю буду в городе или нет, точно буду знать только в середине следующей недели.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Предварительно планируем Бимку перевозить 31 мая. Нужно оплатить передержку с 23.05 по 31.05, за это время купить клетку, шлейку, ошейник, поводок, миски, еду на первое время. Организовать поездку, поставить Биму укол (чтоб он уснул) и спящего транспортировать с передержки к Светлане. Кто может помочь деньгами, машиной, советами, откликайтесь, пожалуйста! Нужно дать Биму возможность - стать нормальной, любимой, счастливой собакой!
89517821682
Анжела, спасибо! Деньги пришли! Светлана, карта в шапке темы действительна - карта СБ 4276 8720 2415 8827 - это моя карта, спасибо! Спасибо всем, кто не равнодушен к этому псу! Хочется верить, что Бим обретет свое собачье счастье!!!
89517821682
Я верила,что все не напрасно! ЛЮБОВЬ +ТЕРПЕНИЕ+ВРЕМЯ! Светлана,главное не отступать,не бояться и полюбить этого многострадального песа! И ВЫ получите самого верного друга на свете и очень благодарного!УДАЧИ ВСЕМ!