Это мы сейчас ездили в сад, собственно информацию уже выложили. Я могу помочь всем, чем смогу, но куратором выступить не сумею. Никто не откликнулся на призыв съездить туда сегодня-только одна девушка из Миасса, которая там уже была и которая тоже этих щенков подкармливает.
Последний раз редактировалось КатяМататя 24 дек 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Скопировано с сайта http://vk.com/dob_ruk Приехали мы из сада ..... Рассказываю. Добраться туда не сложно, дорога накатанная. Место дислокации щенков у дома главного энергетика сада Николая Ивановича. Он нам выдал кастрюлю, мы туда переложили кашу и насыпали сушки рядышком. Он обещал погреть кашу, если замерзнет. В принципе, мужик нормальный, можно с ним договориться, привозить сушку, а он будет собак кормить (это я уже по дороге домой придумала). Самих собак на месте не было. Мы их нашли несколькими улицами выше. 4 щенка подрощенных 5 месяцев и 1 взрослая небольшая коричневая собачка. У неё нет части нижней челюсти. На месте ещё покормили их остатками каши и сушки. В принципе, сад людный. Кроме нашей было ещё машин 7 встречено. Мужики, выходившие из дачи, около которой собаки крутились, сказали, что они им остатки мяса от шашлыка отдали. Так что я не думаю, что у щенков все совсем плохо. Да, конечно, не айс. Но жить можно. Сейчас в любой сад загляни и увидишь такую картину. По поводу отлова-щенки дикие. Близко не подходят. Если только сетями ловить. Сняла немного видео на телефон, выложу позже. Был, конечно, и фотоаппарат, но его оставили в машине, когда щенков увидели и к ним пошли. В общем, если надо рассказать как доехать или съездить показать дорогу-обращайтесь. Можно списаться с челябинцами, они тоже обещали помочь. Кто выступит куратором?
Юля,что за хрень?!Я не захотела?!Я тебя вчера ждала в 12,еще говорила,чтобы ни как в те разы получалось,чтобы все было пунктуально.Я наварила им еды.ТЫ объявилась только вечером и то с просьбой,без привета и прощаний!!!!!!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?????Столько людей хотят помочь этим собакам,а тебя нет в сети нигде!!!!!!!!!!!!!!Люди меня спрашивают,а я как идиотка,не знаю куда ехать,так как была то там раз!!!!!ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!Если ты сама не приезджаешь по договоренности,то не нужно меня выставлять глупо!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, вы выложили инфу в "Добрые руки" а с вами никто не может связаться, тел. не отвечает, где щены никто сказать не может, блин, только одна жуткая переписка((((((
взрослую собаку можем взять в будку и есть ещё одно место, будут обеспечены кормом и дальнейшее пристройство. Стерилить сейчас холодно. В миассе есть группа помощи бездомным пишите https://vk.com/pets_miass и до Вас не дозвониться, оставляйте действующие координаты, в Миассе тоже люди живут
Юля,до вас не дозвонилась,вам хотят помочь из Миасса,вот ссылка на объявление http://vk.com/dob_ruk?w=wall-39632214_48502%2Fall,но так как вы ,возможно,не сможете с телефона ее открыть,опишу суть:так как вы готовы забрать собак в Челябинск,я правильно поняла вас из переписки с Дашей?То вам окажут посильную помощь в их поимке местные волонтеры,главное,чтобы вы были на связи телефонной или укажите другие контакты,как с вами можно связаться.